请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【在路上】一个人带着Phantom 3的23天德国公路自驾

手机看帖 12 1112
在上一次的发帖里有答应过  DJI-大师兄  把德国的游记贴出来,这是一次为时7天在IAA车展站台任务的出差,我把它变成一次历时23天的公路自驾独行。

==================以下是给自己做广告,慎点=================
海滩、火山、日落、星空、浮潜、一次满足所有愿望,夏威夷4分钟短片 照片更新
http://bbs.dji.com/thread-72221-1-1.html

[航拍+OSMO3分钟小短片] 加拿大 房车之旅 更新部分照片
http://bbs.dji.com/thread-72218-1-1.html
第一天是法兰克福,估摸着太阳的方位,觉得还是去博物馆沿岸用大疆来的更适合些,因为顺光。由于时差关系夕阳就不等了,实在太累回去睡觉了。
闲暇之余,在Schweinfurt的河边用大疆拍了一些照片,正值夕阳西下,拍什么都是暖暖的,我自己很喜欢这色调。
莱茵河。
逆光拍摄的话,大疆的宽容度还是非常好的,配合DNG文件,基本可以还原大部分暗部细节的颜色。
大范围的转移去明斯特是为了接老板机去汉诺威参加IAA,但既然来了明斯特也是需要逛一下的。
狼堡就是大众城,马路上铺天盖地的大众公司制造的汽车,在城区一角还有个占地不小大众公园,馆内各种展馆为你讲述着大众的历史,及大众旗下各个品牌的故事。公园内还竖立着两座在国内朋友圈传遍的玻璃3D全自动停车楼,起飞地点正好在禁飞区边界,给取景带来了不小的麻烦。
在旧的仓库城建筑上建造的易北河音乐厅就在附近,正值夕阳时分,果断顶着港口的大风把音乐厅拍了个遍。由于在钢铁的码头起飞,指南针是不顶用的,但冒险起飞后,一切就好了,但降落的时候要格外小心。
埃森是个过去时的重工业城市,别出心裁的把一个废弃的洗煤厂变成了公园,成功的申请了世界历史文化遗产,公园C区现在还在整修,A区的主楼已经改造成了鲁尔区博物馆,与标志性的巨大矿井电梯架遥望相对,馆内是个历史博物馆,有洗煤厂的历史,也有德国的文化历史,还包含了部分自然历史,主楼天台是个观赏整个洗煤厂全景的
来到科隆,旅游大巴的阵势把我吓去了莱茵河东岸的凯悦酒店附近停的车,前一天晚上还在想科隆教堂这么大要拍全就得用无人机,但在熙熙攘攘的科隆大教堂广场找个安全的起飞地点是个令人头疼的问题,东岸的停车点让我异想天开的遥控着无人机跨过莱茵河飞去科隆教堂的上空盘旋了一周
艾菲尔国家公园
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 2#
擦,一帖子给自己给干死了,贴不了图片是为啥
DJI-大师兄  管理员 2016-10-21 3#
BASAKA 发表于 2016-10-21 15:48
擦,一帖子给自己给干死了,贴不了图片是为啥
噗。。

你换个浏览器重新编辑下。我迫不及待想看新作啦!
牧羊犬  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-21 4#
德国公路自驾——海滩、火山、日落
雅迦  Phantom 4认证用户 2016-10-21 5#
赶紧发吧
leafsquad  Mavic Air认证用户 2016-10-22 6#
挺不容易的。。很累吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 7#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-21 16:53
噗。。

你换个浏览器重新编辑下。我迫不及待想看新作啦!
故事是这样的,一下子往上贴了146张图,次序先是打乱了不说,贴到46张的时候,崩溃了,于是再也贴不上了,不过第二天就可以再继续贴图了,所以,明天我准备一张张的贴
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 8#
leafsquad 发表于 2016-10-22 15:47
挺不容易的。。很累吧
自驾一共4000公里路,每天都会有10~17公里的徒步,的确到最后几天真的有点力不从心了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 9#
一定一定!
DJI-大师兄  管理员 2016-10-24 10#
BASAKA 发表于 2016-10-24 11:07
故事是这样的,一下子往上贴了146张图,次序先是打乱了不说,贴到46张的时候,崩溃了,于是再也贴不上了 ...
可以把航拍的图集结在一个帖子里吗~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 11#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-24 20:45
可以把航拍的图集结在一个帖子里吗~~
我就在本帖修改吧
DJI-大师兄  管理员 2016-10-25 12#
BASAKA 发表于 2016-10-24 22:01
我就在本帖修改吧
恩恩,如果图片太多,编辑起来太麻烦,可以分成两个帖子写。分成系列一、系列二。
乌托邦  Goggles认证用户 2017-2-8 13#
有时间,有钱,羡慕嫉妒恨啊!!!
已累计飞行157080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论