请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网又来了所谓官方通知,那有哪位查到通知发货的呢

手机看帖 28 2507
如果论坛里众多网友都没收到通知,是否就是大家都晚了。dji所谓的发货发到哪里了呢,有查到发货信息的人吗,有的话,给冒个泡呗!28号凌晨的订单反正到现在木消息。呵呵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
同是28号,但比你晚,也没有……不过之前坛子里看到有一个兄弟27号的发货了,应该不是PS的……我估计如果还有货的话28号就这两天了,但如果一下子库存都发完了就很难说下一批什么时候发了……
http://bbs.dji.com/thread-82966-1-1.html
这个贴子的兄弟说是28号凌晨3点的单,他发货了……
小吧  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-21 4#
我28号凌晨1点40分的订单也没有发货,可能今天就发了27号的。
希望明后天能够有物流信息更新。
以前问过客服,明确我的订单是第一批的。
所以我们这个时间段的人如果这一两天没有更新那应该就说明:·····DJI第一批的货都没有处理完····那估计后面的人就有的等了。
楼主   2016-10-21 5#
只能坐等
6L3sYv3O38MU   2016-10-21 6#
比你们晚两天坐看不说话,你们都没有,何况我……
等吧……明天会更好
8bTx2LQLcgto  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 8#
据我的观察 第一批发货的用户都是有关系的  有什么媒体优先卷之类的     要优先我们老百姓
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 9#
根本没有发货的吧
Caprice   2016-10-21 10#
这个点开始发货肯定是国外啊,估计明天白天国内会有一部分发货信息了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-21 11#
根本没有发货的吧+1
agOzYXijy0wj  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 12#
估计美国发布会完很多美国人就下订单了,咱们大多数是早上起床下的订单
Caprice   2016-10-21 13#
另外套装单机发货时间估计不一样
大器晚成  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-21 14#
终于把固件刷完了,这个工作量还是蛮大的
大器晚成  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-21 15#
老板,套装里的皮包又断货了!说好的一天300个包包现在才到200个,买套装排在前面的不发货先发单机版的话又要挨骂,这可如何是好!
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 16#
大器晚成 发表于 2016-10-21 23:03
老板,套装里的皮包又断货了!说好的一天300个包包现在才到200个,买套装排在前面的不发货先发单机版的话又要挨骂,这可如何是好!
不是吧,晕哦
大器晚成  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-21 17#
谁能想到买套装的人居然比裸机多!这么不划算也这么多人买
大器晚成  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-21 18#
毕竟不是在大陆发布的,发布会一结束官网就无法支付了,明显老外热情非常高,估计主力市场还是在国外,考虑一下老外感受,大疆同一天发货,大陆3-5天准到货了,老外们最少等一周,大疆肯定不想挨骂的,老外订货早却因为物流原因比大陆收货晚,那老外才不买账呢!再说啦老外才是主力市场,国内订单量差远了
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 19#
风雪里 发表于 2016-10-21 22:44
根本没有发货的吧
不好意思 我的发货了 现在在深圳中转部发往下一站了
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 20#
科抖 发表于 2016-10-21 22:47
根本没有发货的吧+1
我发了
258540973@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-22 21#
黑不是黑白不是白 发表于 2016-10-21 23:49
我发了
你的下单时间是??
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-22 22#
大器晚成 发表于 2016-10-21 23:38
谁能想到买套装的人居然比裸机多!这么不划算也这么多人买 ...
我以前也和你一样,以自己个人的认知去衡量别人,现在成熟了,知道山外有山人外有人,不差钱的人多了去了。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-22 23#
8bTx2LQLcgto 发表于 2016-10-21 22:38
据我的观察 第一批发货的用户都是有关系的  有什么媒体优先卷之类的     要优先我们老百姓
平民被迫害强迫症
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2016-10-22 24#
hansonman 发表于 2016-10-22 08:05
平民被迫害强迫症
也可以理解,在一个总是破坏规则的社会产生这种想法也正常
Caprice   2016-10-22 25#
黑不是黑白不是白 发表于 2016-10-21 23:49
我发了
你的是单机还是套装呀?订单是什么时间的?让大家根据你的信息推算下…
Hcb1230  Osmo认证用户 2016-10-22 26#
天猫采购,28日订购,到现在仍然耐心等待!回复25日前发货!
yogister   2016-10-22 27#
顺丰发到杭州要多久啊?
zhengchen308@ho  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-23 28#
我28号六点的套餐单,但我见过7点的发了已经。
hankhuang100086   2016-10-25 29#
天啦 , 內地發貨都搞成這樣 !  哪海外不就遙遙無期呀 ~~~~`
藍瘦 ~香菇  ~~~~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论