请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修后无法购买OSMO保险

手机看帖 14 1037
昨天中午,收到发货通知后想购买保险,输入SN后说激活超30天,但我的手持云台是手柄和云台相机一起寄过去的,因为用了以下的转接线,所以电池盖换掉了。邮件里的手柄SN是0,就被告知不能购买,因为手柄和云台没有匹配的寄回去,问题是这都是原装的寄回去,也没有提醒说不能用新的电池盖,要换回旧的,都寄回去过了,为什么还要再寄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-22 2#
您好,请问您是否还保留着原电池盖以及购买凭证及发票呢?电池盖底下贴有SN码的贴纸,有的话您方便将照片上传吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-10-22 3#
秋香 发表于 2016-10-22 11:04
您好,请问您是否还保留着原电池盖以及购买凭证及发票呢?电池盖底下贴有SN码的贴纸,有的话您方便将照片上 ...
楼主  Osmo认证用户 2016-10-22 4#
秋香 发表于 2016-10-22 11:04
您好,请问您是否还保留着原电池盖以及购买凭证及发票呢?电池盖底下贴有SN码的贴纸,有的话您方便将照片上 ...
从另一个角度看这个世界
秋香  超级版主 2016-10-22 5#
您好,麻烦您提供一下案例号或者直接拨打400-700-0303联系技术支持,并将照片以邮件形式发送给到我们的工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-10-22 6#
秋香 发表于 2016-10-22 18:46
您好,麻烦您提供一下案例号或者直接拨打400-700-0303联系技术支持,并将照片以邮件形式发送给到我们的工作人员。
联系过了说不行
楼主  Osmo认证用户 2016-10-22 7#
发后帮忙隐藏
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 8#
没隐藏哦,国产货的精神就是这样,有始无终,哪怕多一点敬业精神。
楼主  Osmo认证用户 2016-10-23 9#
Nightone 发表于 2016-10-23 01:33
没隐藏哦,国产货的精神就是这样,有始无终,哪怕多一点敬业精神。
还没发案例号呢
从另一个角度看这个世界
楼主  Osmo认证用户 2016-10-24 10#
可以帮忙弄吗
秋香  超级版主 2016-10-24 11#
请问您之前寄回来维修的OSMO的案例号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-10-24 12#
秋香 发表于 2016-10-24 20:07
请问您之前寄回来维修的OSMO的案例号是多少呢?
给个邮箱吧,在这发案例号可以查到个人信息
秋香  超级版主 2016-10-25 13#
878964200 发表于 2016-10-24 21:29
给个邮箱吧,在这发案例号可以查到个人信息
您好,已经通过您的邮箱帮您查询了但确实查询不到,您介意的话我看到您的案例号后可以帮您删除的。
楼主  Osmo认证用户 2016-10-27 14#
秋香 发表于 2016-10-25 12:05
您好,已经通过您的邮箱帮您查询了但确实查询不到,您介意的话我看到您的案例号后可以帮您删除的。 ...
ok了吗?
从另一个角度看这个世界
秋香  超级版主 2016-10-28 15#
您好,72小时内可以购买了。
已累计飞行130355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论