请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic最大支持多大的TF卡?

手机看帖 14 3321
请问大家 mavic最大支持多大的TF卡?
有没有速度的要求?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 2#
64G 应该C10的卡就足够了~
夏清  超级版主 2016-10-23 3#
您好,Mavic PRO出厂标配的是雷克沙16G内存卡,您可以参考一下,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的都可以使用(注意是写入速度,目前市面上卡大多只标注平均、最大写入速度或者读取速度)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 4#
夏清 发表于 2016-10-23 10:34
您好,Mavic PRO出厂标配的是雷克沙16G内存卡,您可以参考一下,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在6 ...
exar雷克沙TF卡64G 633X 应该木有问题吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 5#
夏清 发表于 2016-10-23 10:34
您好,Mavic PRO出厂标配的是雷克沙16G内存卡,您可以参考一下,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在6 ...
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-23 6#
64G卡记录满,其中的素材有因为炸机、放生、落水、卡损坏而损失的风险,不记录满,卡的容量大大的浪费了,我们都是用一二个电池就换卡,风险大的地方,一个起落就换卡,所以16G足矣。上次社区有个飞友旅游,用了个64G卡,在即将结束时,飞机落水打捞不起来,卡里的素材也一同没有了。建议多买些16G的卡备着,把风险降到最低。
夏清  超级版主 2016-10-23 7#
我赞同6楼的建议哦,其实内存太大并不一定是最好的,飞行器电量的限制,每次飞行也不会产生那么大的内存,而且随时备份才是有备无患哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ahple331  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 8#
如果是安卓的手机,可以外接个读卡器,把数据保存到手机里。
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-10-23 9#
大部分回答说了等于没说,我来提供最有价值的经验吧,说是和精灵4一样最大64g,但根据以往的经验,128g的tf卡照样用,更大的没试过
彩云天  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 10#
楼主要用雷克沙633X写入速度20MB/s,显然不行,建议上雷克沙1800X写入速度115MB/s
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-23 11#
tommy4mmo 发表于 2016-10-23 12:13
大部分回答说了等于没说,我来提供最有价值的经验吧,说是和精灵4一样最大64g,但根据以往的经验,128g的tf ...
对不起,没有看见楼主已经出示了64G的卡.算我们都没有说.
红之残月  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 12#
彩云天 发表于 2016-10-23 15:57
楼主要用雷克沙633X写入速度20MB/s,显然不行,建议上雷克沙1800X写入速度115MB/s ...
码率最大也就60Mb,用20MB的卡还不够啊?
彩云天  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 13#
红之残月 发表于 2016-10-23 20:53
码率最大也就60Mb,用20MB的卡还不够啊?
按夏清说写入速度最后60MB/s以上,所以越快越好,可越快的卡价格就贵了
红之残月  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 14#
彩云天 发表于 2016-10-23 20:57
按夏清说写入速度最后60MB/s以上,所以越快越好,可越快的卡价格就贵了
夏清说的是60Mb,也就是7.5MB的写入而已。有C10/U1的卡都够了。
幻沙  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 15#
红之残月Mavic Pro2016-10-23 21:02
夏清说的是60Mb,也就是7.5MB的写入而已。有C10/U1的卡都够了。
嗯,这个对头,我发现好多人分不清B跟b,刚才客服的回复也是回复了个MB,结果我以为都不行...后来看超级版主的回复想想应该是b。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论