请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

转让精灵4

手机看帖 12 1084
因为工作原因,很少出去飞,觉得用处不大,转让精灵4 套装一台。两电装6888,有兴趣可以优惠一点。欢迎同城交易,深圳南山区。非诚勿扰!微信:316659667
精灵4 航拍 2兆码率 压缩的比较厉害 画质有损
精灵4拍摄
买了两个多月 基本 没怎么飞。
有兴趣的 尼康D90 两个镜头 适马(SIGMA)50mm F1.4 EX DG HSM 全画幅 大光圈标准定焦镜头 人像肖像 和 套头18-105mm 都可以转让
部分作品 (尼康D90 适马(SIGMA)50mm  F1.4 )
部分作品 (尼康D90 适马(SIGMA)50mm  F1.4 )
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ray.   2016-10-23 2#
我2个月前在深圳买全新未激活的单电精灵4才人民币$5800,电池买多两个每个人民币$550,你这个价比新的还贵很多.........
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-23 3#
Ray. 发表于 2016-10-23 14:45
我2月前在深圳买全新未激活的单电精灵4才人民币$5800,电池买多两个每个人民币$550,你这个价比新的还贵很 ...
辣么便宜?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-23 4#
楼主明显不了解行情,居然想原价出。
yaoyipiao  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-23 5#
留下吧!权当收藏品。我上个月激活不到10天的双电P4.以6500的价格在本土门户网连同其它几架飞机一拼挂出,结果就是其它飞机不到两天就转让成功了,单单P4无人问津,估计是价格原因吧。后来想想总得留下一个精灵种吧,在说性能也不差啊。所以也就封贴不转了。
can  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 6#
电子就是消耗品啊
扶摇九万里  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 7#
确实贵了,我前段时间收了个7月中旬激活三电的才不到6000,而且外观和新的差不多,建议留着吧,除非你能接受低价
wangjiian  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 8#
换机的节奏
183559784  Phantom 4认证用户 2016-10-23 9#
我8月激活的,三电车充,才出5800.
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 10#
楼主激活一个月3500出都有,你还是自己玩吧。
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-24 11#
便宜货转发
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 12#
精灵4的价格还算可以了,最亏的是精灵3a,亏一半都少有人问津。饱和状态下的无人机,已经不值钱了!
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-24 13#
我想说我三电带保险的P4才卖了6800……
已累计飞行20701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论