请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

稍微表扬一下DJI

手机看帖 18 1547
根绝大多数朋友一样。本人28号早上七点下单MAVIC套装,目前渺无音讯。然后之前为了购买MAVIC把手头两架飞机都出了。已经进入了航拍的空窗期一个月了。单方面延迟发货,没有合理解释,虽然经历过锤子手机的产能不足已经有一些经验。但是DJI这次的态度的确让人觉得这是一家冷冰冰的科技公司。少了点儿人文关怀。
不过今天发生的事儿还是要表扬一下。
早上查邮箱发现了DJI一天前发了一封邮件解释目前的套装里面已经包含了一条TYPEC。28号下单的时候我是跟DJI咨询过好几次,确定飞机里面只有普通usb和苹果两条连接线线的。所以后来为了能够配合自己的华为P9手机用,又额外购买了一条typec的连接线。估计DJI也是考虑到了用户的需求。直接在自己的标配里面附带了这条未来安卓阵营大势所趋的连接线。而且又很贴心的发了邮件进行了提醒。让用户少花了冤枉钱。这种办事严谨的态度。还是挺满意的。

不过!!!!
这依然无法抚平我内心到现在为止没有收到套装发货信息的伤口。 看着大家已经开始陆续晒机器了。
我只能默默地舔屏。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tropicalfish.x  Goggles认证用户 2016-10-23 2#
按照规律离发货不远了....
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-23 3#
前几天就收到了,退款也收到了,然后订单状态神奇的变成了成功…飞机都没到手就成功了……
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 4#
空の軌跡 发表于 2016-10-23 17:04
前几天就收到了,退款也收到了,然后订单状态神奇的变成了成功…飞机都没到手就成功了…… ...
赶紧电话他们!别到时候飞机也取消了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 5#
tropicalfish.x 发表于 2016-10-23 17:04
按照规律离发货不远了....
哈哈哈。。是的。快了。再舔几天屏幕
studyboy   2016-10-23 6#
确实,看来有个规则:只要同时订购了mavic和TypeC转接头的,自动发一封邮件提示
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-23 7#
laiyang20061219 发表于 2016-10-23 17:05
问了在线客服,说不会影响……反正如果实体店都有现货,差不多日期下单的也都有了,我还没收到,那就申请退单然后跑实体店买咯
依云景天  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 8#
laiyang20061219 发表于 2016-10-23 17:05
他就是退了飞机
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 9#
studyboy 发表于 2016-10-23 17:08
确实,看来有个规则:只要同时订购了mavic和TypeC转接头的,自动发一封邮件提示 ...
我估计定了typeC的应该都收到了。即便没订飞机。。只是这样的群体太少了
george_810727@1  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 10#
强烈要求套装先发飞机出来。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 11#
这TypeC 数据线才多长。。。。 竟敢卖49.

果然是要想苹果看齐的企业, 那应该像苹果一样至少卖149 , 才有逼格
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 12#
mU8Na0p2aiM8 发表于 2016-10-23 17:24
典型的 斯德哥尔摩 综合症 大家百度
这种基础知识,根本不需要百度。
然后就是,产品好,虐我我也乐意。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 13#
george_810727@1 发表于 2016-10-23 17:43
强烈要求套装先发飞机出来。
臣附议~~~~~~
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 14#
0ldPil0t 发表于 2016-10-23 18:04
这TypeC 数据线才多长。。。。 竟敢卖49.

果然是要想苹果看齐的企业, 那应该像苹果一样至少卖14 ...
恩,便宜是不便宜。。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-23 15#
还表扬?延迟发货这么久,连补偿也没有!
皓月  Mavic Pro认证用户 2016-10-23 16#
都喜欢御,很少有人说大疆好,谁变态?
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-23 17#
呃,我定的线怎么没收到邮件说让我取消订单?
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 18#
classicarts 发表于 2016-10-23 21:24
呃,我定的线怎么没收到邮件说让我取消订单?
自己联系一下呗
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-10-23 19#
皓月 发表于 2016-10-23 20:21
都喜欢御,很少有人说大疆好,谁变态?
哈哈哈哈~~
已累计飞行187742米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论