正在上传图片(0/1)

雅拉神山,永远的冈拉梅朵

手机看帖 16 1248
在雪山脚下,遇见老司机才搞懂怎么让精灵可以飞500米高。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-23 2#
第一次剪辑,没想到会那么长,早知道就把镜头剪辑短一点了。
并且中间特别是最后一个镜头重复了,但合成一次太费时间了。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-23 3#
一个新手,在高原缺氧的情况下,能不炸机就给你赞一个。飞行中根本考虑不到镜头怎么拍,大部分时间它在哪里都不知道,于是,大部分时间都是智能返航。
在智能返航中,按什么键,可以退出智能返航啊?
小蛋糕   认证飞友 2016-10-23 4#
剪辑、镜头确实一般,但景色实在是太赞了!是我最近几个月看到的最美的景色!!!
比现在论坛上流行的那一大堆城市里拍的无聊画面,雾蒙蒙的丘陵地带画面不知道要好看多少倍!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-23 5#
小蛋糕 发表于 2016-10-23 20:19
剪辑、镜头确实一般,但景色实在是太赞了!是我最近几个月看到的最美的景色!!!
比现在论坛上流行的那一 ...
确实,感觉就是镜头的堆砌。
但是一切都是自找的,包括怎么把那几个字搞上去,费了好多时间。
不过,这可以给以后提供留下多一点的空间。
谢谢。希望看见更多批评建议。
一天学一点。
小蛋糕   认证飞友 2016-10-23 6#
雅迦 发表于 2016-10-23 21:03
确实,感觉就是镜头的堆砌。
但是一切都是自找的,包括怎么把那几个字搞上去,费了好多时间。
不过,这可 ...
好吧,给你更多一点建议,我前不久上了微电影课程:
1.剪辑是减法的艺术。减法!减法!减法!重要的事情说三遍,为了表达主题,一个不合主题的镜头拍得再漂亮,拍摄的过程再艰辛,也应该删掉不用
2.片长应该缩短到5分钟以内,毕竟你这是风光嘛,没必要这么长,只会让观众去拖下边进度条
3.不断地抛出一些不一样的亮点镜头,记住观众随时都可能离开!
4.切镜头要有快有慢,快的切镜结合音乐可以把观众的情绪推向高潮,慢的镜头让观众有喘息的机会,不会目不暇接。
5.我反对那种全片都是亮点,快镜头的片子,让观众看得非常非常累,而且眼睛、审美双疲劳。比如那个有名的李子韬的《the best of nanking》,我实在不知道为啥都说这个好,是因为里边的镜头拍的辛苦吗?唉,一群摄影师相互攀比罢了。一个片子拍得多辛苦和艺术性有多高有什么关系?这个片子的镜头每一个都非常精彩,但是放到一起,就腻了,英雄也需要杂兵来衬托。
6.形式做到了,别忘了内涵。你需要追求的是影像表达能力,就是表达你的思想!大疆论坛上有形无神的片子太多了。
小蛋糕   认证飞友 2016-10-23 7#
对了,你可以点开我头像看看我最近的作品,虽然不敢说拍得有多好,至少上边这些思想是有体现的
陕西黑雀(qiao)  Inspire 1认证用户 2016-10-24 8#
楼主色调的可以啊    前面俩照片开场太水了啊   拙见拙见
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 9#
拍的不错啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-24 10#
学习了,编辑果然娴熟哈
牧羊犬  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-24 11#
雅拉神山——永远的冈拉梅朵!“航拍素材”很美;镜头语言不够“流畅”;音乐“衔接”略显生硬。后期“剪裁”不愿下刀?加入“转场”效果,突出“主题”——《雅拉神山,永远的冈拉梅朵》会是不错滴“大片”!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-24 12#
陕西黑雀(qiao) 发表于 2016-10-24 10:39
楼主色调的可以啊    前面俩照片开场太水了啊   拙见拙见
实在找不到一个静止的镜头去加片头,请问,不用照片,直接用黑屏叠加字会好一些吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-24 13#
牧羊犬 发表于 2016-10-24 14:13
雅拉神山——永远的冈拉梅朵!“航拍素材”很美;镜头语言不够“流畅”;音乐“衔接”略显生硬。 ...
问题很多,是不是长镜头太多了,都是剪辑的时候在里面自娱自乐,成片再看,是太拖沓了,刚才重新剪辑了一个十分钟的,总体还是镜头不够多,单个镜头随心所欲,根本没有计划镜头的起止和长度,至于更多深层次的问题,一时还无法触及。
谢谢!谢谢!
音乐完全是摆上去,有几个镜头踏上节拍纯属偶然。
谢谢谢谢!
陕西黑雀(qiao)  Inspire 1认证用户 2016-10-24 14#
雅迦 发表于 2016-10-24 14:27
实在找不到一个静止的镜头去加片头,请问,不用照片,直接用黑屏叠加字会好一些吗? ...
你要坚持用照片开场的话,要么照片做动配上好看点的字幕,然后来点风声啥的现场音,效果应该比现在好。拙见拙见
楼主  Phantom 4认证用户 2016-10-24 15#
陕西黑雀(qiao) 发表于 2016-10-24 15:21
你要坚持用照片开场的话,要么照片做动配上好看点的字幕,然后来点风声啥的现场音,效果应该比现在好。拙 ...
谢谢你的建议,只是现在我用的剪辑软件没有发现更好看的字母,其他复杂的更是不会做。
请问你们通常都是用什么剪辑软件?
我在网上找的avsvideo
陕西黑雀(qiao)  Inspire 1认证用户 2016-10-27 16#
雅迦 发表于 2016-10-24 21:17
谢谢你的建议,只是现在我用的剪辑软件没有发现更好看的字母,其他复杂的更是不会做。
请问你们通常都是 ...
我个人一般用edius,你也可以选择premiere等其他专业视频剪辑。字幕可以在网上下载好看的,自己喜欢的植入进剪辑软件用。一般都会自带说明。

桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-10 17#
谢谢分享。
已累计飞行80246米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论