请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

真诚的说一句“最后时刻,留给大疆的时间不多了!”

手机看帖 23 1372
大疆这次的御发售,真的太气人了,各种假承诺、各种假消息、各种谣言、流言,我确实是有特殊需求,月底就要去国外,各种渠道、各种方法只求出去之前拿到机子,但是等来的只有各种失望、迷茫、愤怒!大疆,你作为一个中国品牌、中国质造,为什么要糟蹋自己的信誉和品牌呢?给大家一个正确的信息、让大家真正的理解支持,这才是大企业的做法,这才是百年企业的气派啊,这次的事件真的就像个小作坊,哪有一点国际一流企业的形象啊,我真诚的希望大疆的公关部、市场部认认真真的面对这次事件,真诚的跟大家交流、沟通,连王宝强都知道家丑只有外扬才可以得到大家的理解,何况是这样一个立志国际旗舰的科技型公司呢?
最后送大疆一句话,就像看中国足球的时候常说的“留给大疆的时间不多了”,明天就是最后期限,请一定连夜思考一个最好的公关方案,明天我们都期待这一刻!
最后,预祝中国品牌真正的走向世界,不仅仅是我们的产品和技术,还有我们的睿智和气度!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 2#
预祝你们的律师函能成功送到大疆的手里~~也预祝能在新闻上看到你们的活跃表现~~
wangxiangreet   2016-10-24 3#
同二楼!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 4#
你是嘲讽吗?如果大疆或者大疆的铁粉是这种态度,我只能说大疆前途漫漫!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 5#
空の軌跡 发表于 2016-10-24 22:57
预祝你们的律师函能成功送到大疆的手里~~也预祝能在新闻上看到你们的活跃表现~~ ...
你是嘲讽吗?如果大疆或者大疆的铁粉是这种态度,我只能说大疆前途漫漫!
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 6#
同二楼,共同期待明天
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 7#
oCxlD3pxysG1 发表于 2016-10-24 23:07
你是嘲讽吗?如果大疆或者大疆的铁粉是这种态度,我只能说大疆前途漫漫! ...
是嘲讽还是支持重要咩??反正我是只会坐等,期待你们这些人站出来为正义呐喊咯~~啧啧,别光喊不做啊,我们还等着你们来争取权益呢,到时候一定顶礼膜拜!!!
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 8#
同情楼主,理解楼主,但不赞成楼主的过于激愤。
45937913   2016-10-24 9#
空の軌跡 发表于 2016-10-24 23:13
是嘲讽还是支持重要咩??反正我是只会坐等,期待你们这些人站出来为正义呐喊咯~~啧啧,别光喊不做啊,我们还等着你们来争取权益呢,到时候一定顶礼膜拜!!!
你这种人电视剧里最多活2集,透过手机屏幕我都看到你在角落里那尖嘴猴腮的样子。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 10#
45937913 发表于 2016-10-24 23:23
你这种人电视剧里最多活2集,透过手机屏幕我都看到你在角落里那尖嘴猴腮的样子。 ...
你激动个啥?难道我说的不对嘛??诶诶…示弱都不行啊
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 11#
kedengfeng 发表于 2016-10-24 23:16
同情楼主,理解楼主,但不赞成楼主的过于激愤。
不是要赔偿,没意义,也不是要什么起诉大疆,犯不着,我的时间也很宝贵,只是告诉大疆应该真正的面对,准备充分的公关应对方案,没有什么大不了的事,但是客户的事无小事!我也在开发企业分管客服,如果我这样处理客户事件,我真觉得对不起企业给我的工资!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 12#
空の軌跡 发表于 2016-10-24 23:24
你激动个啥?难道我说的不对嘛??诶诶…示弱都不行啊
不是要赔偿,没意义,也不是要什么起诉大疆,犯不着,我的时间也很宝贵,只是告诉大疆应该真正的面对,准备充分的公关应对方案,没有什么大不了的事,但是客户的事无小事!我也在开发企业分管客服,如果我这样处理客户事件,我真觉得对不起企业给我的工资!
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 13#
支持二楼 嘴上凶不算凶啊 有在这里发帖的功夫干点真活大动静来啊
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 14#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-10-24 23:27
支持二楼 嘴上凶不算凶啊 有在这里发帖的功夫干点真活大动静来啊
别催人家,人家弄不好正在拉拢同志呢~~还是分身术???不知道=.=不过看起来这话说的的确很有管理者的头脑,弄不好不是个大企业的老总,就是上层管理的,满腔热血,字正腔圆,说的有条有理~~
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 15#
oCxlD3pxysG1 发表于 2016-10-24 23:07
你是嘲讽吗?如果大疆或者大疆的铁粉是这种态度,我只能说大疆前途漫漫! ...
一个企业的发展前景,跟粉丝有什么关系?诺基亚铁粉那么多,还不是收购,然后被微软搞死了。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-24 16#
空の軌跡 发表于 2016-10-24 23:32
别催人家,人家弄不好正在拉拢同志呢~~还是分身术???不知道=.=不过看起来这话说的的确很有管理者的头脑,弄不好不是个大企业的老总,就是上层管理的,满腔热血,字正腔圆,说的有条有理~~
你二位身体可好,长辈想必身体健康吧,我真心觉得大疆要成长真应该学习和反思了!危机公关可就跟外交部一样啊,那是国体!脸都不珍惜,还讲啥体面,发展?
li.jian.mac  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 17#
顶楼主,dji应该对客户有所表态,而不只是说订单多来回应,信息透明化有助买卖双方的互信
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-24 18#
oCxlD3pxysG1 发表于 2016-10-24 23:38
你二位身体可好,长辈想必身体健康吧,我真心觉得大疆要成长真应该学习和反思了!危机公关可就跟外交部一 ...
对对对,您说的都对~~教育的即是~~一看就是做思想工作的好材料,不是书记就是政委~~
Z.H  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 19#
说得已经够委婉了,本人表示支持观点!大疆在预售这件事上本来就没做好,还有什么好说的!
筑梦月002   2016-10-25 20#
我也是从28号下单订购,下单时写的立即购买,很不就不是预售,而且明码标着15号按照订单顺序陆续发货!还追问过客服是不是15号开始发货,客服回应说第一批的客户都是按照订单顺序15号准时陆续发货的!好不容易盼星星盼月亮等到15号,大疆闷声不说话,不声不响来一句产品未入库,入库后就第一时间发货给糊弄过去,又不发公告,又不补偿,啥都没有继续拖延至今,言而无信,无信则不立,还没有道歉,对得起我们这些哭哭等待的忠实粉丝么
PhoenixBai   2016-10-25 21#
搬砖搬累了就来社区学习点法律知识,这两天过的好充实。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-10-25 22#
还是有几个兄弟懂法律的。。。谢谢你们
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-25 23#
oCxlD3pxysG1 发表于 2016-10-24 23:38
你二位身体可好,长辈想必身体健康吧,我真心觉得大疆要成长真应该学习和反思了!危机公关可就跟外交部一 ...
在这再怎么样用不着问候长辈吧……都是花钱买东西的用户,只是看法不同而已。
yogister   2016-10-25 24#
支持LZ!我也是月底出国,本来想15号发,月底妥妥的收到!现在考虑收到后转卖了,不能及时拿到的话,再等几个月也可以
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论