请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆 我正式向你投降

手机看帖 21 17059
大疆你牛逼 你不发货 我从28号下单就开始等 等了一天 两天 三天 四天 五天 六天 七天 八天 九天 十天 十一天 十二天 十三天 十四天 十五天 十六天 十七天 十八天 十九天 二十天 二十一天 二十二天 二十三天 二十四天 二十五天 二十六天 二十七天   仔细算来 整整二十七天 六百四十八个小时 三万八千八百八十分钟 二百三十三万两千八百秒  每一秒都过得如同一个世纪那么漫长 在这永恒的等待中 我的内心一片昏暗 没有丝毫光明 我望眼御穿 茶饭不思 夜不能寐 辗转反侧 寝食难安 到现在俨然成为一具行尸走肉 疆粉的末路鬼 御姐的阶下囚

我已经对生活失去了信心 忍耐到了极限已经幻化成空虚 内心的焦灼已经无法用合适的辞藻来形容

FML!

God damn DJI took my money & pend my order: Since last month, 28th have I been waiting for that bitch...Mavic!
Now it has been one day, two days, three days, four days, five days, six days, seven days, eight days, nine days, ten days, eleven days, twelve days,thirteen days, fourteen days, fifteen days, sixteen days, seventeen days, eighteen days, nineteen days, twenty days, twenty-one days, twenty-two days, twenty-three days, twenty-four days, twenty-five days, twenty-six days, and now, twenty-seven days so far that u guys haven't sent me a piece of shit...
Despaired yet exasperated, I lived in the shadow of my sorrow, desperate for the intangible dawn swallowed by the eternal darkness.   For the sake of god I beg u guys to send me my Mavic, without which life's miserable; dark's invincible; triumph's inaccessible. My vanity's killing me, draining my life....and there's no way out till the shitty DJI send my Mavic to me.
Here I pray to the God for an end to my sufferings, I pray to be forgiven, for whatever I've done that separate me from my Mavic.

既然大疆不吃硬的 那就动之以情吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 2#
为啥要中英对照
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-10-25 3#
表现出我的虔诚 渴望得到御姐的救赎
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 4#
Anti-paradox 发表于 2016-10-25 00:10
表现出我的虔诚 渴望得到御姐的救赎
大疆表示God can't help you. Please go to hell.
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-10-25 5#
kevinljxljx 发表于 2016-10-25 00:11
大疆表示God can't help you. Please go to hell.
请把御姐埋在我身旁
MC梁  Phantom 3 4K认证用户 2016-10-25 6#
表示梦中与“御”姐相会
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 7#
睡吧 .........
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 8#
Anti-paradox 发表于 2016-10-25 00:13
请把御姐埋在我身旁
That's not how it works..... The Mavic will fly to the heaven and you will go to the hell.... You two are not meant to be together......
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-25 9#
早点睡吧
筑梦月002   2016-10-25 10#
我也是从28号下单订购,下单时写的立即购买,很不就不是预售,而且明码标着15号按照订单顺序陆续发货!还追问过客服是不是15号开始发货,客服回应说第一批的客户都是按照订单顺序15号准时陆续发货的!好不容易盼星星盼月亮等到15号,大疆闷声不说话,不声不响来一句产品未入库,入库后就第一时间发货给糊弄过去,又不发公告,又不补偿,啥都没有继续拖延至今,言而无信,无信则不立,还没有道歉,对得起我们这些哭哭等待的忠实粉丝么
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 11#
同群帮顶。我表示刚刚已经被jd和dji的双人秀弄得我心服口服了
oCxlD3pxysG1  Inspire 2认证用户 2016-10-25 12#
不是要赔偿,没意义,也不是要什么起诉大疆,犯不着,我的时间也很宝贵,只是告诉大疆应该真正的面对,准备充分的公关应对方案,没有什么大不了的事,但是客户的事无小事!我也在开发企业分管客服,如果我这样处理客户事件,我真觉得对不起企业给我的工资!
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-25 13#
继续闹吧
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 14#
老兄文采可以
一般情况下,男人只在精虫上脑时才会文思泉涌,可见老兄有点憋了,哈哈哈
飞入新境界
415730699   2016-10-25 15#
不是要赔偿,没意义,也不是要什么起诉大疆,犯不着,我的时间也很宝贵,只是告诉大疆应该真正的面对,准备充分的公关应对方案,没有什么大不了的事,但是客户的事无小事!我也在开发企业分管客服,如果我这样处理客户事件,我真觉得对不起企业给我的工资!
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-25 16#
支持一下,虽然看不懂英文
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 17#
文艺范~!!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-10-25 18#
大疆今天要是还不发货 论坛就肯定炸了
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-25 19#
这个社会貌似没有想象的那么公平,如果一个连个村干部都不能及时搞定的,更别太相信他们真正能帮你搞定挖金矿的。
那都是安慰以及欺负老实人的工具。或许有些激进,感觉当你不交保护费或是站错队的时候,315就来找你了,朝阳群众就来告发了?
真有大事时,一切都是屏蔽词。
所以,若是真如部分人所说的不堪,人家能容你在这发帖不删,要不就是人家后台够硬不屑你吐槽,要不就是人家真君子不屑行苟且。
不耍流氓,每个时代的定义不一样,在技术产品界,我的定义是能拿出技术过硬,品质过硬,少吹牛不跳票的就算君子了。
晚到货固然不爽,需要解释到哪每个人定义不一样,信任一家公司到哪每个人也不一样。
都是几千块钱给自己买玩具的主,在意时间和气候的退了也正常,相信大疆的继续等也正常,权重而已。
等的不耐烦,上来花样吐个槽,娱乐一下大家和自己也挺好。
一个连吐槽都不艺术的论坛,对不起那些敢花几千块给自己买玩具人的身份啊。
至于那些要打官司上CCTV的主,我想说您喊了十来天,不如先晒个单先……

kevinjohn  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 20#
兄弟心理的苦表现的淋漓尽致呀!太憋屈了,现在如果突然给你寄个御姐去怕你会接受不了这么大的刺激,到时失心疯就惨了,大疆是以人为本在公司,断不可这么做,来吧,先给我们这些心理状态还健康在发货吧,这位兄弟在单先放一放
shiva  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 21#
筑梦月002 发表于 2016-10-25 00:22
我也是从28号下单订购,下单时写的立即购买,很不就不是预售,而且明码标着15号按照订单顺序陆续发货!还追 ...
看样子真的要维权了。
516208155  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 22#
大疆,愚蠢的攻关水平,极其低能的领导团队,傲慢的垃圾创始人。姓汪的,你怎么那么蠢。
已累计飞行452859米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论