请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

快被催单等货刷屏了,偏个题,来问个比较实际的问题

手机看帖 9 1254
之前背P3大龟壳去过马来西亚,觉得飞机确实是出游利器,奈何太重。
现在苦等Mavic,明年初有去欧洲的计划。想知道有人熟悉国外的飞行法规么?
感觉东南亚都比较水,没人管,欧美国家是不是比较严?有什么禁飞或者注意事项么?大家一般在哪儿查?

谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tropicalfish.x  Goggles认证用户 2016-10-25 2#
欧洲你还是算了吧
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-25 3#
错了。。。我是带着去菲律宾
楼主  DJI Mini 2认证用户 2016-10-25 4#
为什么,大疆不是卖了很多飞机在欧美么。。。应该可以飞的吧,就怕要注册登记啥的就麻烦了
Cassius  FPV System认证用户 2016-10-25 5#
站内搜一下倒是有不少经验。就是缺乏一个汇总页面
行者无疆84  Mavic Air认证用户 2016-10-25 6#
dali大力 发表于 2016-10-25 11:26
为什么,大疆不是卖了很多飞机在欧美么。。。应该可以飞的吧,就怕要注册登记啥的就麻烦了 ...
国外有时你在天上飞,可能要被警察追,抓到了结果怎么样就不知道了。城市里就算了,郊外没事。中国好多警察能少一事就少一事,反而你还能安心玩。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-25 7#
每个国家不一样的,网上可以查,有些地方也有重量和高度限制的,不过记得很多都是150米限高
laiyang20061219  Mavic Mini认证用户 2016-10-25 8#
欧洲规则比较复杂,德国允许卖允许买不允许飞,因为之前去德国的时候专门找人翻译过无人机的法律文件。建议德国不要飞,德国的同学也告诉我他们都是偷偷的在乡下飞市区绝对不敢。
mCrFKmMOslEv   2016-10-25 9#
下载Hover 国外无人机批准飞行区域地图app  本人美国
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-25 10#
啊?我正准备去德国,奥地利,沿阿尔卑斯山脉的线路去飞,去拍,那里的风景真的是百看不厌啊
已累计飞行439592米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论