请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟维修单出来了,有一项不明白,求教

手机看帖 24 2778
丝杆+连体分杆组件+角接触轴承

这个是个啥?写的太高大上,这个东西是蛋的云台吗?

3米炸鸡,人做肉垫,还摔坏这么多件,虽然不贵,但是以后真要小心点了,万一哪天大炸估计只能买新机器
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xuran_339   2015-4-29 2#
3米????什么原因
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-29 3#
估计是变形机构
MYTH2015   2015-4-29 4#
丝杆,就是带螺丝的杆,,应该是变形的那个主干。连体分杆组件+角接触轴承。这些都是链接丝杆的东西,,
DJI PHANTOM 3 Professional
32905724.qq   2015-4-29 5#
我的也有这东西,具体不知道是什么材料
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 6#
机身铭牌是什么鬼
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 7#
你这算啥。。。
我的Z15从未炸过,飞起来抖动,返厂说IMU老化,换一下1400。。。 FML
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
24726269@qq.com   2015-4-29 8#
Niudefu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 9#
发图 共勉一下!不要慌   打电话问技术  他们会告诉你的
丁 维修.png
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 10#
32905724.qq 发表于 2015-4-29 11:32
我的也有这东西,具体不知道是什么材料
你的蛋碎了一地啊
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
周末影像  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 11#
这就是变形机构容易坏的证明
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-29 12#
其实官方可以更白话的说一下 啥意思
DJI Phantom 3 4K
inshob
夏清  超级版主 2015-4-29 13#
楼主您好,此部件亲请您参考下图红圈处: wu.jpg

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-4-29 14#
3米炸鸡人当肉垫怎么说
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 15#
喵喵和汪汪 发表于 2015-4-29 16:01
3米炸鸡人当肉垫怎么说
莫非用脸去接了开个玩笑 楼主莫生气
24726269@qq.com   2015-4-29 16#
我53米炸机的
sunnys163@gmail   2015-4-29 17#
可怜啊,维修真的好贵啊,而且还是独家一份儿的,无敌了啊!
期待Phantom3 Pro!
小莫   2015-4-29 18#
售后真赚钱,小炸2000大炸6000不等~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-29 19#
小炸还2000啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
24726269@qq.com   2015-4-29 20#
我的悟由于在空中,电池突然断电导致掉下来,现在技术员数据分析出来是电池导致炸机,由于我的悟有二十天了,现在售后说七天可以换新,超过。免费维修,后来我想想不对劲,我本来就是新机,都没撞过维修过,现在是电池问题导致从53米高空摔坏,毕竟这么高摔下来。目前好的部件以后很有可能出现 后遗症,我现在要求换新,等待结果,有新消息和大家分享,希望大疆不会让我失望
203950518@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-30 21#
悟炸鸡不管轻微还是重  返修总会有变形组件的这是必然
nicketh  Goggles认证用户 2015-4-30 22#
朱丽叶  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-30 23#

既然目前大疆一家维修,配件利润一定很高,别着急,慢慢来,一定有其他厂家仿制配件,甚至出个加强版改装件都不一定呢!
Fei Bu Qi   2015-5-1 24#
默哀
2636047485@qq.c   2016-4-23 25#
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论