请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

安卓回传视频成了这样,直接没法用啊

手机看帖 12 1115
今天下午去厂区拍摄视频,刚开始用的是三星的TAB T705C 平板,也是DJI推荐的平板,可是这个效果真的很不满意啊。没办法用回了iPhone   一切解决。用iPhone以前也一直用的安卓系统拍摄,但印象里安卓虽然卡   不至于图传成了一阵一阵的样子,在地上离我半米没起飞都一直这样花屏,希望售后的姐姐们帮我解答一下这个问题。下面是原版导出的视频(直接下拉的文件夹里出来的  不是从app上传的);不多说了  看看视频吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-25 2#
如果同一地点飞行,苹果的监视器可以很好的工作,安卓的却很卡顿,说明确实是监视器设备的问题,您的安卓设备用的是原装的USB线吗?您可以重新插拔一下SD卡看看。我会将您反馈的问题转达我们相关同事的,期待能解决您的问题
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-25 3#
线的问题可能性大
楼主  Air 2s认证用户 2016-10-25 4#
夏清 发表于 2016-10-25 17:32
如果同一地点飞行,苹果的监视器可以很好的工作,安卓的却很卡顿,说明确实是监视器设备的问题,您的安卓设 ...
我用的线是你们DJI自带的那根线,之前用这个线飞没什么问题,平板刚买的,不可能很卡,而且设备是你们官网推荐的产品之一呢
楼主  Air 2s认证用户 2016-10-25 5#
aopai888 发表于 2016-10-25 17:35
线的问题可能性大
我的线是用的DJI包装里自带的那根线,理论上是一样的,三星的线太长我没带,用的这个短的
夏清  超级版主 2016-10-25 6#
Yun Shang 发表于 2016-10-25 18:00
我的线是用的DJI包装里自带的那根线,理论上是一样的,三星的线太长我没带,用的这个短的 ...
您可以换个空旷的场地,用手机原装线试试哦,问题还存在的话您在反馈给我
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2016-10-25 7#
夏清 发表于 2016-10-25 19:13
您可以换个空旷的场地,用手机原装线试试哦,问题还存在的话您在反馈给我
好的,今天那个厂区属于郊区了,旁边都是山,理论上应该没有什么干扰,而且看图传强度指示没有明显干扰,刚才在家里实验了一下还是用的精灵自带的线没事了,回头我再去试试吧
夏清  超级版主 2016-10-25 8#
Yun Shang 发表于 2016-10-25 19:18
好的,今天那个厂区属于郊区了,旁边都是山,理论上应该没有什么干扰,而且看图传强度指示没有明显干扰, ...
嗯,如果还有其他问题您可以再回复我哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2016-10-26 9#
夏清 发表于 2016-10-25 19:57
好的,麻烦夏清姐姐了,今早晨刚更新了新版安卓APP,回头试试还有没有这毛病
依依丫丫   2016-10-27 10#
夏清 发表于 2016-10-25 19:57
华为 M2揽阅青春版  应该可以配的上精灵4吧
CPU型号        高通骁龙 615
CPU核数        8核
CPU主频        4*1.5GHz + 4*1.2GHz
GPU        Adreno 405(ASTC) @ 550MHz
夏清  超级版主 2016-10-27 11#
依依丫丫 发表于 2016-10-27 14:06
华为 M2揽阅青春版  应该可以配的上精灵4吧
CPU型号        高通骁龙 615
CPU核数        8核
这款手机目前不在我们的列表中,您在使用过程中遇到问题可以向我反馈的
依依丫丫   2016-10-27 12#
夏清 发表于 2016-10-27 14:32
这款手机目前不在我们的列表中,您在使用过程中遇到问题可以向我反馈的 ...
要收一个精灵4   你能给查一下保修维修啥的吗  机身:07DDST0B10601  云台:07RDD4G0J300X8  谢谢您
夏清  超级版主 2016-10-28 13#
依依丫丫 发表于 2016-10-27 15:45
要收一个精灵4   你能给查一下保修维修啥的吗  机身:07DDST0B10601  云台:07RDD4G0J300X8  谢谢您 ...
寄回日期是2016-04-27 18:55:04
已累计飞行3548529米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论