请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

从老师到旅行达人,她告诉你如何与大疆一起#遇见新生活#

手机看帖 11 2693

《遇见新生活-小小莎》
(视频来源:@小小莎老师)

“我刚开始旅行是2006年到韩国做交换生,所以到2016年刚好是旅行了10年的时间。”

曾经是对外汉语老师的小小莎,现在有很多头衔,直播英语主播、微博签约自媒体、微博旅行玩家……她在微博上众多拥护者,每天等待她分享新的体验。

这十年的旅途给她最大的感受是,当你发现这个世界,有这么多不一样的、有趣的东西,在等着你去体验的时候,你会觉得人生非常地值得期待。“及时行乐”并非贬义词,看你朝着哪个方向走。

去年,小小莎的旅行圈友里陆续有人开始使用无人机航拍。当时的她没想到,如今,她的旅途风景也因无人机发生了改变。
今年4月份,小小莎在一个分享会偶然接触到了大疆,第一次亲手遥控了飞机,才发现这个“大家伙”没有想象中难。回到家,她预约了大疆的上门教学服务。“教练像朋友一样,带着我一起玩无人机,教会我基本操作,无人机的视角也深深触动了我。”

6月份,小小莎买了自己的第一台无人机——大疆精灵4。“我开始觉得,飞飞机是一件特别酷的事情,所以我就带着它去了很多不一样的地方,我感觉它已经成为我一个密不可分的旅伴。”

之后的行程中,无人机与小小莎形影不离。她们一起去留尼汪的火山口,从空中感受火山的壮美;一起去沙漠,感受大漠孤烟直的苍寂;一起去泰国,感受热带风情的热情。

“通过无人机的视角,我会感觉自己在这个浩瀚的自然中,是非常渺小的一个部分,所以在我心情不好的时候,我就非常喜欢或者说愿意去飞飞机。

因为飞上去看这个世界,蜿蜒的山,潺潺的水,阑珊的城市灯火时,你会感觉自己的烦恼其实那么不值一提。所以与其庸人自扰,不如飞出去感受这个世界的美好。”

“遇见新生活,拥抱世界之美。”
加入DJI粉丝趴,和小小莎一起#遇见新生活#,还能享受粉丝多重福利。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 2#
羊肉串的那个好有创意啊~!
小蛋糕   认证飞友 2016-10-25 3#
唉,这视频竟然有一分钟广告,你们作为企业也应该找腾讯视频取消广告呀,优酷上不就做得好好的么?
我懒得看了
越来越多的人被大疆产品迷得不行,入坑的越来越多了
开飞机的Ten  Goggles RE认证用户 2016-10-27 5#
嗯。。。视频看两遍
精灵3a   2016-11-1 6#
fansc02b87f4  Inspire 1认证用户 2016-11-2 7#
我觉得主人公好美
barry.ding  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 8#
气质很好
好靓啊。。。。
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-7 10#

支持一下!
RogerDin  Goggles RE认证用户 2016-11-8 11#
樓主應該平日也很喜歡攝影吧!功力讚!
石榴姐  超级版主 2016-11-8 12#
赞!!羡慕这种生活
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论