请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic早上收到,套装,但一直更新固件失败

手机看帖 12 1867
mavic早上收到,套装,但一直更新固件失败,有遇到更新固件失败的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乘御捕影  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 2#
我请代理买的,什么时候才到啊,如何在注册了的用户上绑定我今后 买的Macic啊
naichapp   2016-10-26 3#
我遇到说产能不足收了钱不给东西的流氓
小金  DJI OM 4认证用户 2016-10-26 4#
naichapp 发表于 2016-10-26 14:00
其实你可以退款的,你怕你不想退款愿意干等,也没办法。
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 5#
naichapp 发表于 2016-10-26 14:00
先退你70%货款,等成品出来了再通知你补交余款、发货
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 6#
乘御捕影 发表于 2016-10-26 14:00
我请代理买的,什么时候才到啊,如何在注册了的用户上绑定我今后 买的Macic啊 ...
机器到手后才能绑定
秋香  超级版主 2016-10-26 7#
您好,请问您是怎么操作的呢?是否电池充满电后再进行升级的呢?可以参考一下升级的教学视频https://www.skypixel.com/videos/c0888a23-6fec-411a-9aad-a854fd2a7377
2QTZo77t2P1y  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 8#
兄弟什么时候订的?官网?
595915915@qq.co   2016-10-26 9#
乘御捕影 发表于 2016-10-26 14:00
我请代理买的,什么时候才到啊,如何在注册了的用户上绑定我今后 买的Macic啊
代理求推荐
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 10#
没图没真相
楼主   2016-10-26 11#
秋香 发表于 2016-10-26 14:07

您好,请问您是怎么操作的呢?是否电池充满电后再进行升级的呢?可以参考一下升级的教学视频https://www.skypixel.com/videos/c0888a23-6fec-411a-9aad-a854fd2a7377
问题解决,已更新
秋香  超级版主 2016-10-26 12#
您后面是如何升级成功的呢?之前是不是电池电量不够呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 13#
代理这么快啊,早知道也找代理拿了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论