请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic折叠设计的一个小问题,折叠后装包的同学注意保护你的桨叶

手机看帖 15 2104
等待中实在受不了,刚才又去欢乐海岸看了一下实机,亲自折叠后旋臂和桨叶的时候,发现折叠设计的一个小问题。
后边的桨叶折叠后,会与机身底部的两条短腿(两个短支架)有刚好2-3毫米的干涉,
我看到dji旗舰店的三台展示机器,后侧两边的桨叶都在相同位置(桨叶末端2-3毫米)有明显的掉漆。。。。
销售mm的说法是,这个干涉应该是为了固定桨叶的¥%……&*,当然我不这么认为,前侧桨叶不考虑固定后侧为啥要考虑呢?固定为啥以这种直接碰撞方式呢?*&……  当然了考虑了对方是mm,我就只回答说,我相信你们2.0版本会修改这个问题。(我已经等不及2.0了。。。。)

我忘记拍照片了。。。

提醒大家折叠后装备的时候,最好不要背着大幅度运动,要不然,你的桨叶会掉漆的。

呀,这竟然是我发的第一个帖子哦。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
244265196  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 2#
我是第一个沙发
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-27 3#
掉漆时影响不大,有大幅运动完全可以把桨拆下来就好了。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 4#
的确总是撞后脚
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-27 5#
塑料壳问题不大
依依  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 6#
楼主也是在旗舰店买了吗?排到多少号
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-27 7#
桨叶掉漆会有影响嘛……估计连动平衡都问题不大吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 8#
哈哈哈 握手
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 9#
飞越天下 发表于 2016-10-27 18:26
掉漆时影响不大,有大幅运动完全可以把桨拆下来就好了。
不仅仅是掉漆哦,磨损啦。我已经考虑怎么弄桨叶保护套了。。。。mavic不就是图小巧和那个变形过程的逼格马?。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 10#
只能看人家展示机的人对已经掉自己的漆的人表示羡慕嫉妒。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 11#
依依 发表于 2016-10-27 18:35
楼主也是在旗舰店买了吗?排到多少号
是旗舰店,今天才又定的,有号码?我没注意哦

之前有个朋友是他们的经销商 以为能早点拿到,结果。。。。今天才下单子
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-27 12#
长发沐风步惊云 发表于 2016-10-27 20:15
不仅仅是掉漆哦,磨损啦。我已经考虑怎么弄桨叶保护套了。。。。mavic不就是图小巧和那个变形过程的逼格 ...
包装盒里有装桨叶的保护套子了,你直接套上不就好了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 13#
飞越天下 发表于 2016-10-27 20:25
包装盒里有装桨叶的保护套子了,你直接套上不就好了。
哈哈哈 我去,我没机会看包装盒。。。
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-27 14#
长发沐风步惊云 发表于 2016-10-27 20:27
哈哈哈 我去,我没机会看包装盒。。。
有两个。你看看。
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-10-27 15#
设计思路就是让桨叶卡到那个支架上,所以客服说的是对的,
但是掉漆就不对了,是不是样品机?
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 16#
混分飘过!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论