请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

邀四大美女和大疆售后帅哥们及大疆粉丝看过来!

手机看帖 11 1156
云台歪斜,有点小抖动http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NjkxMDUxNg==.html
飞行视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NjkwMzU2OA==.html
感谢大疆售后服务工作人员的精心检查!也明白是为了我好,我也是十万分的相信大疆!所以才返厂维修!但是小弟囊中羞涩,希望有些项目去掉可以吗??小弟只求云台歪斜,镜头抖动帮我修好及可!该付多少费用,就付多少!其他部件,我相信大疆的质量是杠杠的!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-10-27 2#
楼主,您之前还用过副厂的FPC排线?这个建议您不要随意改装哦,根据你的维修单和要求,不知道您此前寄回时,飞机是否可以飞行?云台歪斜的问题,这个主要是跟云台电机的损坏和fpc排线有关,故建议您务必更换,2312电机如果您寄回时感觉飞行没有太大问题,可以选择性维修。但需要您如实告知我们,以免影响您的飞行和安全隐患。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-27 3#

1,排线问题,夏天胶被烫脱落了,后来我只是用胶粘了一下,你们要说是副厂,我也没有办法,你可以查我的飞行数据与记录,视频存储卡在我手中!
2。如果飞机不能飞行,我如何录哪段视频!(飞行记录为证)不至于我自己在空中拍的吧!石榴姐!!
3。云台电机的损坏和FPC排线问题,不至于云台电机都坏掉了吧!Y/R/P???如果都坏掉可以拍出哪样的视频吗!!
4。2312电机,第一次因为机器原因,炸机后,你们免费维修过,返回后,我给你们反应过,有一个电机发热严重,售后告诉我没关系,(电话录音为证153XXXX3848)我也就每次小心的飞到    现在,如果真的要换,看是否你们要考虑下咯!电机应该还在质保之内吧!
谢谢美女石榴姐,这么晚了,还在关注着我!谢谢!再次感谢大疆售后认真负责的态度!不慎感激!!
石榴姐  超级版主 2016-10-27 4#
409371584 发表于 2016-10-27 21:06

1,排线问题,夏天胶被烫脱落了,后来我只是用胶粘了一 ...
楼主,您可以不按照我们定损的结果来进行维修,您也可以自己选择性维修,我们的定损标准是按照新机标准的,所以比较严格,松动并非损坏,是可能在日后您使用当中出现性能隐患的部分,我们建议您更换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-28 5#
非常感谢石榴姐的一直关心!!明白了
harry3pottery  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-28 6#
石榴姐 发表于 2016-10-27 23:23
楼主,您可以不按照我们定损的结果来进行维修,您也可以自己选择性维修,我们的定损标准是按照新机标准的 ...
您好,请问可以自助查询SN码吗?我一直没找到
石榴姐  超级版主 2016-10-28 7#
harry3pottery 发表于 2016-10-28 10:35
您好,请问可以自助查询SN码吗?我一直没找到
sn码目前还无法自行查询,如果您需要,我们可以帮您查询的。
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-29 8#
小手抖一抖,分分拿到手~!
Always木林森  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-31 9#
石榴姐 发表于 2016-10-28 12:18
sn码目前还无法自行查询,如果您需要,我们可以帮您查询的。
您好,请帮我查一下这两个吧
石榴姐  超级版主 2016-10-31 10#
Always木林森 发表于 2016-10-31 10:20
您好,请帮我查一下这两个吧
楼主,需要您飞机机身下方的sn码,您可以确认一下,或者您拍照给我们看sn码也可。
Always木林森  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-3 11#
石榴姐 发表于 2016-10-31 13:12
楼主,需要您飞机机身下方的sn码,您可以确认一下,或者您拍照给我们看sn码也可。 ...
这个是两块电池下面的。二手电池,我想查一下激活日期  可以吗?
石榴姐  超级版主 2016-11-3 12#
Always木林森 发表于 2016-11-3 20:57
这个是两块电池下面的。二手电池,我想查一下激活日期  可以吗?
电池的sn是无法查询的哦
已累计飞行848967米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论