正在上传图片(0/1)

失联+返航失败+运气不好的时候 (数据分析结果出来了)

手机看帖 25 1741
今天 提控回家 了。。。
地点:深圳 深圳湾火炬广场
时间:2016年10月27 下午17点32分
事故:飞机失联+自动返航失效+运气差,飞机找不回来了
原因:未知
今天傍晚5点多钟,正想拍一组日落,那边信号还一般般,用了两块电池之后。

第三电飞着飞着发现图传卡顿挺多的。还触发了自动返航,回到我身边后,信号又良好,然后我又飞远去,然后就黑屏了。

然后,就没有然后了
虽然高度才25米,但周边都没高楼。 25米也足够高过路灯了
自动返航期间,我还手动试了  一键返航,但一直处于黑屏。 等了近10分钟,我已经知道后果的严重性了。 立马致电大疆客服,那边教我  同步数据  和 坐标纠正。 又十多分钟过后,发给我最后失联点。
在失连点找到天黑还是没有发现,心里已经崩溃了。 可能被路人甲顺手捡了, 可能偏航到其他地方去了
现在炸鸡了,尸体又没找着。我买的care就成摆设,前阵子有个议论care应该保飞丢的帖子。

唉,我已经做了最坏打算了,飞丢了,也没办法,只是这次丢得让我很不解,感觉挺冤,又非常无奈。
让我很不解,感觉挺冤,又非常无奈。
让我很不解,感觉挺冤,又非常无奈。

和大疆客服反映了情况,那边说具体还是要看后台数据。   
明早再去碰个运气吧,真找不回来。 我也得重新再买个P4,谁叫我陷在航拍这坑里了。。
原本还想着看年底能否飞出一个100W的里程,现在成遗憾了,呵呵
—————————————————      霸气的分割线    —————————————————
—————————————————      霸气的分割线    —————————————————
现在时间是:2016年10月28号

昨天傍晚炸的机,昨晚我已经重新买了新P4。因为赶着要拍一个项目---这次意外我都不知道要拍多少个单才能回本了。

今晚大疆售后客服给我数据分析结果出来了,主要原因还是在我自己操作上。   
在没有取消自动返航前提下,就自己又飞出去了,最后降落导致被捡走

数据分析,我整个飞行分2次失控。
第1次失控,也就是图上飞到最远时,丢了图传,飞机失联,然后成功自动返航了。

但接下来我做了件傻事,
在没有取消自动返航前提下,就自己又飞出去了,最后降落导致被捡走

所以我最后失控失联飞机才会飞到那么低。

这个回复,我又一边回忆,好像真是这么个情况。
这次也是代价沉重,希望每个看到的飞友,都吸取一下我的教训
另外插一个小广告,
大疆售后给我的安慰就是:可以享受一次7折优惠换购新的P4 三电套餐+电池管家。
8499*0.7=5950人民币。

但由于我已经在意外的当晚重新买好新P4套餐了,所以这个补贴对我意义不大。
如果有意愿的飞友可以和我联系,我可以转给你。
这里有近2500块的差价,我愿意和你一起分享。

最好是深圳的飞友,这样你可以随我一同去大疆那取现货。

有意愿的可以联系我
手机/微信  唐海圳 13510510610   请注明来意
2016.10.28更新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
项鹰  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-28 3#
高度25米确实有些低了,海边刚好有个小山坡,飞过去应该会刚好挡住视线,如果地上找了,那些树梢上也得找找了。还没有的话,只能是被人捡走了。

还有就是那个海湾正是各种海鸟的栖息地,海边都是红树林,飞的时候也要小心。

现在就只能等大疆分析的结果了!
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 4#
项鹰 发表于 2016-10-28 00:02
高度25米确实有些低了,海边刚好有个小山坡,飞过去应该会刚好挡住视线,如果地上找了,那些树梢上也得找找 ...
唉,死在失联的份上了。。。

我已经下单买了新P4了,

这次运气比较差,以后信号不好,还是不要硬飞了
276180616  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-28 5#
请问,失联后打什么电话?电话号码是什么?
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-28 6#
向楼主表示慰问。
183559784  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2016-10-28 7#
旧的不去新的不来,
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-28 8#
900m距离高度才25m啊,这么低当然容易失连了,也不知返航高度设置多少啊,另外大疆炸机不有7折购机的政策吗
可有可無  Air 2s认证用户 2016-10-28 9#
首先对飞友表示同情,宝贝一去不回。不过你
高度点确实太低。{:4_111:}
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 10#
WXIN 发表于 2016-10-28 08:52
900m距离高度才25m啊,这么低当然容易失连了,也不知返航高度设置多少啊,另外大疆炸机不有7折购机的政策吗 ...
返航高度设置了200米,我已买新机了。现在继续要工作用,一边等大疆出报告。到时再看情况了,
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 11#
553497994 发表于 2016-10-28 11:10
首先对飞友表示同情,宝贝一去不回。不过你
高度点确实太低。
所以这又是一次代价高昂的经验
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 12#
183559784 发表于 2016-10-28 07:49
旧的不去新的不来,
哈哈,没办法,当然只有重新买了,急用
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 13#
嗯嗯,飞行还是要多留心,意外都是代价高昂啊
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 14#
276180616 发表于 2016-10-28 00:47
请问,失联后打什么电话?电话号码是什么?
4007000303   大疆售后客服
小飛細  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-28 15#
返航高度多少啊?
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 16#
小飛細 发表于 2016-10-28 19:13
返航高度多少啊?
设置了200米,但是这次没有生效
DJI-Lee  Phantom 4认证用户 2016-10-28 17#
我在深圳湾不让飞
JCYDZQ  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 18#
首先表示同情,然后弱弱的问一句,如果正好一个也知道大疆飞机的人捡了你的飞机,他会不会去买个遥控配对?然后当成自己的飞机在飞。这种情况大疆能跟踪查得到吗?强调下,我没有捡到你的飞机啊{:4_150:}
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 19#
DJI-Lee 发表于 2016-10-28 22:06
我在深圳湾不让飞
作为飞了大半年的 老司机,我要告诉你的是:
1/每次起飞请低调       找个角落没人处,千万别在人群中拿个飞机出来
2/保持礼貌       如有保安等管理员,应该友善和对方沟通,也许可以破例飞一飞
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-28 20#
JCYDZQ 发表于 2016-10-28 22:24
首先表示同情,然后弱弱的问一句,如果正好一个也知道大疆飞机的人捡了你的飞机,他会不会去买个遥控配对? ...
大疆若是较真,估计可以查到吧。

但是应该不会为了一架普通P4耗费太多成本
火羽  Mavic Air认证用户 2016-10-28 21#
“自动返航期间,我还手动试了  一键返航”这个就是你提控回家的原因{:4_105:}
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-29 22#
火羽 发表于 2016-10-28 23:36
“自动返航期间,我还手动试了  一键返航”这个就是你提控回家的原因 ...
所以还是太嫩了,得炸一下成熟点
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-30 23#
向楼主表示慰问同时也感谢楼主分享你的炸机经历,我觉得楼主的心态很好,在炸机后很理智的分析问题并且等待大疆的分析结果,这种态度很赞!
小飛細  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-30 24#
唐海土川 发表于 2016-10-28 21:55
设置了200米,但是这次没有生效
返航时候,有没动杆?
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-31 25#
小飛細 发表于 2016-10-30 16:50
返航时候,有没动杆?
那个不是我这次的主要问题,还是自己太着急了。没解除自动返航
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-10-31 26#
Biao-GG 发表于 2016-10-30 12:28
向楼主表示慰问同时也感谢楼主分享你的炸机经历,我觉得楼主的心态很好,在炸机后很理智的分析问题并且等待 ...
无丢只好认栽,只要搞清楚问题原因,我还是比较好接受的。就是一下子不见了好多钱。。。。
夏清  超级版主 2016-11-7 27#
真是可惜了,楼主以后飞的时候一定要注意呀
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1115222米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论