请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

lb2出了问题,求帮助

手机看帖 9 1032
我的lb2出了问题,求帮忙分析一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-28 2#
请问您的问题具体是什么呢?您可以拨打我们400-700-0303热线,进行详细的咨询哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ericwang721@gma   2016-10-28 3#
夏清 发表于 2016-10-28 10:03
请问您的问题具体是什么呢?您可以拨打我们400-700-0303热线,进行详细的咨询哦 ...
 在打升降舵的时候,在a3调参界面里,只往一个方向走,另外一边完全不行(不管怎么动遥控器的升降,界面上都是只往一边去)
请你看看视频
ericwang721@gma   2016-10-28 4#
夏清 发表于 2016-10-28 10:03
请问您的问题具体是什么呢?您可以拨打我们400-700-0303热线,进行详细的咨询哦 ...
遥控器已经升级过了,校准也弄过了
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-10-28 5#
这个问题已经有好几个人说过了,官方赶紧查查吧
夏清  超级版主 2016-10-28 6#
ericwang721@gma 发表于 2016-10-28 12:23
遥控器已经升级过了,校准也弄过了
您有没有联系我们400热线呢?我已经将您的问题转达给相关同事,您可以在电话中详细咨询的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ericwang721@gma   2016-10-28 7#
夏清 发表于 2016-10-28 16:23
您有没有联系我们400热线呢?我已经将您的问题转达给相关同事,您可以在电话中详细咨询的 ...
请问你能不能直接在这里让你的同事解释清楚呢,打电话过去实在是不方便
ericwang721@gma   2016-10-29 8#
夏清 发表于 2016-10-28 16:23
您有没有联系我们400热线呢?我已经将您的问题转达给相关同事,您可以在电话中详细咨询的 ...
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-29 9#
到代理处
夏清  超级版主 2016-10-30 10#
如果电话不方便您也可以通过在线技术支持联系我们:http://www.dji.com/cn/support/product
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论