请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

管理员请进

手机看帖 23 1749
根据您所説的”目前28号的订单预计下周内会全部发完,后续的订单也会尽快安排,现在预订的话预计12月内发货。感谢您的耐心等待!“
那想问一下我9月29号一大早买的是不是下周就收不到了?

双十一就要外出大半年时间了,难道真的赶不上了,真的哭晕在厕所。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-28 2#
原来想着10月中旬发货,大半个月应该也会赶得上吧?结果看来,墨菲定律真的不能不信
几多春秋   2016-10-28 3#
说不定大疆的产量一下子上来了就收到了
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-28 4#
几多春秋 发表于 2016-10-28 15:09
现在只能这样安慰自己啦。。虽然可能性不高
一步禅空  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 5#
你还可以安慰自己, 赶工出来的货, 品控很可能不过关, 你匆忙拿到手, 外出大半年的话, 如果炸鸡, 能不能维修或者换新都是大问题.
筱原冥美  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 6#
几多春秋 发表于 2016-10-28 15:09
我也抱着这个希望,要不然30号的订单真的等不到头啊
wAyso.  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 7#
诶。。。哭了,早知道28号拍了
DJI Store   2016-10-28 8#
楼主您好,28号的订单预计11月4号之前会发出,后续的订单我们也会尽快安排的哈,后续您可以关注一下您的订单状态哈,感谢您的耐心等待!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-28 9#
wAyso. 发表于 2016-10-28 15:19
诶。。。哭了,早知道28号拍了
奇怪是用日期的单子来定发货日期而不是数量。。可能到处缺口都大,就先把28号的补上吧 ,然后多一件都先不发官网了,发其他渠道去了
DJI Store   2016-10-28 10#
楼主您好,28号的订单预计11月4号之前会发出,之后的订单我们也会尽快安排的哈,后续您可以关注一下您的订单状态哈,感谢您的耐心等待!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-10-28 11#
DJI Store 发表于 2016-10-28 15:19
楼主您好,28号的订单预计11月4号之前会发出,后续的订单我们也会尽快安排的哈,后续您可以关注一下您的订 ...
奇怪的是你们是按日期来排发货日期而不是数量,不会是供货不足,为了平息声音,28号的先保证,多出的一台也不发官网的,先发了其他渠道的。
我是29号早上的,单号和28号晚上11点钟的只差170。
流觞  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 12#
DJI Store 发表于 2016-10-28 15:22
楼主您好,28号的订单预计11月4号之前会发出,之后的订单我们也会尽快安排的哈,后续您可以关注一下您的订单状态哈,感谢您的耐心等待!
滚你妈蛋
流觞  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 13#
DJI Store 发表于 2016-10-28 15:22
滚你妈蛋
kevin_chengzhi@  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 14#
刚问天猫,说今天下单下周可以发货,怎么官网的还会比天猫得慢
仙人猛犸  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 15#
楼主您好,28号的订单预计11月4号之前会发出,之后的订单我们也会尽快安排的哈,后续您可以关注一下您的订 ...
管理员还真心好意思说的,28号的要11月4日才发完,躲在网络后面,脸皮是厚不少
1635895188  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-28 16#
滚你妈蛋
kevinjohn  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 17#
滚你妈蛋
kevinjohn  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 18#
哎呦,这边还有官方的人来回复,我已经感到受宠若惊了,一天拖一天,你们不会觉得不好意思吗?一群毫无信用的鸟人
516208155  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 19#
大疆终究还是一个不入流的小公司
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-29 20#
抖手撩分```````````````
XqZINqtiEf52  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 21#
水能载舟亦能覆舟
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-30 22#
御等御闷~!
只能神经抖手,撩分度日!
fans666c41d6  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-1 23#
看哥多明智,看完御的发布会后买了精灵4
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 24#
趕工出的貨,場地不夠.不知在哪安裝,很多收到的機友問題多多,鏡頭入塵發霉等等等等。大家還是別追了.免得到時收到一堆垃圾
已累计飞行474545米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论