请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

室内姿态漂漂漂 还是小炸一把 还好不高 只刮花桨叶

手机看帖 25 1769
室内姿态漂漂漂  还是小炸一把 还好不高 只刮花桨叶 但是真的好漂...... 下午户外高楼下 也木有gps 自动下降  风略大 也是多次手动干预 漂的太狠 补充一句 我只是想试试视觉定位。。。。。。 当然室外有gps 没得说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yn0106  Goggles认证用户 2016-10-29 2#
新手模式
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-29 3#
室内就不要作死了
Barry   认证飞友 2016-10-29 4#
室内还是要注意哦
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
依云景天  Goggles认证用户 2016-10-29 5#
科抖 发表于 2016-10-29 22:32
室内就不要作死了
宣传片和发布会上看起来室内都很稳定啊,没见有什么异常啊,很多评测室内也是很稳定啊。是不是模式不对?
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 6#
我的派洛特1代室内都不飘。御不至于那么差吧。是不是下视要校准下呀
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-10-29 7#
看地板什么花纹,还是艺高人胆大啊。。不过御应该好控制
JerryHill  Osmo+认证用户 2016-10-29 8#
模式不对,在室内玩过电直应该问题不大。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 9#
呵呵 听描述就是没整明白原理的人在飞啊
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 10#
国内大多数客厅地板都是大理石之类的吧。。。下视觉系统在大理石上应该不好用。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 11#
依云景天 发表于 2016-10-29 22:39
宣传片和发布会上看起来室内都很稳定啊,没见有什么异常啊,很多评测室内也是很稳定啊。是不是模式不对? ...
姿态咯 没有视觉定位 当然我设不了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 12#
kevinljxljx 发表于 2016-10-29 22:57
国内大多数客厅地板都是大理石之类的吧。。。下视觉系统在大理石上应该不好用。。。 ...
确实没有启用 姿态模式
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 13#
室内手动多一些吗?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-29 14#
可能Mavic会好一点,视觉定位方面
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-29 15#
室内不稳定会自动切换,切换时候你可能正在遥控。精灵4室内已经很牛逼了。实际室内就是联系你姿态模式。真正室内飞,靠智能,很难,悬停其实都可以,但是你飞两圈,就知道了。宣传只是浮云。
chary  Goggles认证用户 2016-10-30 16#
宣传片和发布会上看起来室内都很稳定啊,没见有什么异常啊,很多评测室内也是很稳定啊。是不是模式不对? ...
看人家姿态都可以飞很稳的,看人家穿越机都没GPS的
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-30 17#
可能問題就在飞的不高..地板不夠亮..或是紋路和御的认知地球表面不一样.难以辩识出,以致误判....
w-asx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-30 18#
永远不要信什么宣传片
那种大触是把gps和视觉传感都拆了也可以好好飞的……
特别是钻树林那一段
新手千万不要尝试 不要尝试 不要尝试

反正,我准备在操场飞够十块电池之前,不真正航拍……
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-30 19#
姿态模式下只有三轴增稳,和普通航模四轴之类一样,不是它想漂,而是飞机只知道自己是不是平,根本不知道自己有没有漂,有没有上下窜,所以需要不停打碎舵修正……所以说很多以前玩过RC的玩大疆会觉得简单的要死,辅助的简直太贴心了
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-30 20#
看到第二个
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 21#
空の軌跡 发表于 2016-10-30 02:28
姿态模式下只有三轴增稳,和普通航模四轴之类一样,不是它想漂,而是飞机只知道自己是不是平,根本不知道自 ...
确实是 这样 我只是想测下 视觉定位 撞墙纯属失误
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-30 22#
地面纹理清楚,光线较好,应该不会很飘得。我试过,很稳定。建议开启三脚架模式。
夏清  超级版主 2016-10-30 23#
室内飞行楼主一定要注意安全哦,您可以参考楼上的建议,开启三脚架模式
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 24#
好好玩三脚架不好么
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 25#
空の軌跡 发表于 2016-10-30 02:28
姿态模式下只有三轴增稳,和普通航模四轴之类一样,不是它想漂,而是飞机只知道自己是不是平,根本不知道自己有没有漂,有没有上下窜,所以需要不停打碎舵修正……所以说很多以前玩过RC的玩大疆会觉得简单的要死,辅助的简直太贴心了
的确如此
Isigeda   2016-10-30 26#
三脚架模式可以在飞行中切换吗
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论