正在上传图片(0/1)

强烈建议MAVIC摄像头默认对焦在无穷远

 0
手机看帖 23 2209
几次忘了对焦,拍出来是糊的。大部分情况航拍是对焦在远处,现在的默认方式不方便。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
暗夜  DJI Mavic 3认证用户 2016-10-30 2#
习惯就好
金鳞   2016-10-30 3#
默认的是什么啊
夏清  超级版主 2016-10-30 4#
不同的用户有不同的需求,相信您在试飞过几次后会适应的。我会将您的意见反馈给相关同事,收集用户需求~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 5#
为什么不忘了装电池不忘了开机
Stevenliu  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-10-30 6#
配个跟焦员
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-30 7#
习惯就好。
ahple331  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 8#
可否加一个对焦设置,让用户自己选择?
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-30 9#
无穷远没必要,只要能像手机那样加个自动的对焦就好了
搞个签名,装个*
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2016-10-30 10#
增加对焦设置很有必要!让用自行选择!
OsitaLV   认证飞友 2016-10-30 11#
eros819 发表于 2016-10-30 11:02
无穷远没必要,只要能像手机那样加个自动的对焦就好了
然后录像的时候各种拉风箱效应,就喜闻乐见了,参考手机录像
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-30 12#
OsitaLV 发表于 2016-10-30 11:24
然后录像的时候各种拉风箱效应,就喜闻乐见了,参考手机录像
是哦,这个没想到。。。
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-30 13#
夏清 发表于 2016-10-30 10:22
不同的用户有不同的需求,相信您在试飞过几次后会适应的。我会将您的意见反馈给相关同事,收集用户需求~
请查看我的帖子昨天测试 mf模式下 无穷远时是脱焦的 请问有类似x5重新定义无穷远焦点的功能么
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-30 14#
eros819 发表于 2016-10-30 11:28
是哦,这个没想到。。。
可以看一下我的帖子 MF/AF切换
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-30 15#
FaceImage 发表于 2016-10-30 12:40
可以看一下我的帖子 MF/AF切换
看到了,不过我们现在也就停留在文字讨论上。。。机子还不知道什么时候才能到手呢
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-30 16#
eros819 发表于 2016-10-30 12:43
看到了,不过我们现在也就停留在文字讨论上。。。机子还不知道什么时候才能到手呢
已经爽飞的路过.... 不然我怎么出的测试呀
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-30 17#
eros819 发表于 2016-10-30 12:43
看到了,不过我们现在也就停留在文字讨论上。。。机子还不知道什么时候才能到手呢
应该快了吧 已经爽飞的路过.... 不然我怎么出的测试呀
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-10-30 18#
FaceImage 发表于 2016-10-30 12:53
应该快了吧 已经爽飞的路过.... 不然我怎么出的测试呀
羡慕啊
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-30 19#
无穷远并不能解决问题啊……这什么神逻辑
夏清  超级版主 2016-10-30 20#
FaceImage 发表于 2016-10-30 12:39
请查看我的帖子昨天测试 mf模式下 无穷远时是脱焦的 请问有类似x5重新定义无穷远焦点的功能么 ...
您说的是X5的镜头标定吗?目前mavic没有这个选项哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2016-10-30 21#
楼主的提议有必要,飞惯精灵需要很长时间适应。就像以前用gopro,到现在我也是起飞前按录像按钮,否则,经常性飞完才发现没录。
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-31 22#
夏清 发表于 2016-10-30 14:40
您说的是X5的镜头标定吗?目前mavic没有这个选项哦
那就悲剧了  希望能赶紧解决这个问题啊 不然mf难用了
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 23#
夏清 发表于 2016-10-30 10:22
不同的用户有不同的需求,相信您在试飞过几次后会适应的。我会将您的意见反馈给相关同事,收集用户需求~ ...
就APP设置一下的事儿!
尼雅  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 24#
对,目前御的对焦简直反人类。应该默认无限远,需要自拍人像时可指点屏幕对焦
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表