请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大疆售后点个赞!!!

手机看帖 5 780
之前我的精灵4右前左前臂有裂痕,看到论坛上有好多对大疆售后的评价,我自己也是怀着忐忑的心情去修理,不过修理完寄回来后真的要点个赞,自己试飞了一下也没有什么问题,我本来是换机臂的裂纹,结果寄过去后,售后检查我的脚架部分也有裂纹,也给哦免费换了,这个确实不错,昨天参加了一个ASFC的培训,还有个朋友拿【御】过去飞,自己也感觉了一下,确实不错,等货全的话再准备入手,还有救是请美女帮我解释下,我刚升级了3.0.1图传就开始卡顿了,屏幕上也有雪花,之后卸载又换了2.9.1就没问题也不花,是不是这个APP还有问题,我手机是索尼Z3,机器固件最高版本,试了两次,只要一升级就卡,一降级就没问题,希望赶紧解决,不能因为APP的问题耽误了我买御!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-30 2#
感谢您对我们的支持,您也可以多发一些御的测试帖子哦,相信很多飞友都会拭目以待呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-30 3#
卡顿问题大部分是环境因素造成的,您有没有在其他空旷的环境下试飞呢?
还有,您说的卡顿问题能否录制一段视频呢?我会向我们相关同事反馈的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-30 4#
夏清 发表于 2016-10-30 17:46
卡顿问题大部分是环境因素造成的,您有没有在其他空旷的环境下试飞呢?
还有,您说的卡顿问题能否录制一段 ...
同一环境下,飞机连动都没有动,刚开始是用的是2.9.1没有出现花屏的现象,然后关机升级APP到3.0.1连接飞机后马上花屏,随后删除APP又重新下载2.9.1版本安装,没有任何问题,这个肯定是APP引起的啊,其他都排除了啊,而且这样的问题不止我一个人出现过吧,请正确对待有问题的APP
夏清  超级版主 2016-10-31 5#
今夜和你狂欢 发表于 2016-10-30 22:41
同一环境下,飞机连动都没有动,刚开始是用的是2.9.1没有出现花屏的现象,然后关机升级APP到3.0.1连接飞 ...
我们已经在着手分析解决这个问题了,感谢楼主的监督与建议哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-10-31 6#
夏清 发表于 2016-10-31 09:09
我们已经在着手分析解决这个问题了,感谢楼主的监督与建议哦
好的,还是那句话,尽快解决,不要耽误我买御
已累计飞行109571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论