正在上传图片(0/1)

管理员进来说几句,同时跟进Mavic没有发货的问题

手机看帖 23 2116
首先无论是什么原因,我这个帖子不是重复发帖,因为你们无端的隐匿我的正常帖子。

其次我尊重DJI论坛的管理规定,之前《发货事宜》我仍在下述帖子中跟进,请管理员高抬贵手,当你最为消费者遭遇不公的时候请你想想今天在这里的DJI的客户们。

下面是原帖

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid961250

最新的更新在这里。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid962587

夏清管理员 操作的通知。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-30 2#
我非常理解您的心情,但是社区的规定是不能重复发帖哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 3#
夏清 发表于 2016-10-30 17:03
ok,那么这个帖子我没有违规对么?请你帮我把原帖放出来。这样大家可以看到整个事情的处理过程。
夏清  超级版主 2016-10-30 4#
cysoft 发表于 2016-10-30 17:05
ok,那么这个帖子我没有违规对么?请你帮我把原帖放出来。这样大家可以看到整个事情的处理过程。 ...
点击您的原贴链接就可以到原帖了哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 5#
夏清 发表于 2016-10-30 17:05
对,为什么不能显示在论坛列表里?我那个帖子有啥问题么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 6#
夏清 发表于 2016-10-30 17:05
先把这个问题解释一下呗?不然怎么愉快的玩耍?
夏清  超级版主 2016-10-30 7#
cysoft 发表于 2016-10-30 17:07
对,为什么不能显示在论坛列表里?我那个帖子有啥问题么?
我已经给您解释过了,重复发帖是要删除处理的,所以您的帖子在列表中看不到
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 8#
不对哦 是你们操作隐藏在先,我才发的第二个。诚实是起码的底线哦。 逻辑关系是我先发了第一个跟进订单的帖子,然后你们操作了不可见,然后我在发了第二个。然后你正义凌然的说重复发帖要删除。怎么解释啊?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 9#
夏清 发表于 2016-10-30 17:22
我已经给您解释过了,重复发帖是要删除处理的,所以您的帖子在列表中看不到
见我上条回复。帮忙解释一下。
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 10#
路过。。。。。
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 11#
你是斗不过版主的,也斗不过大疆.发货事宜 还是算了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 12#
NashX 发表于 2016-10-30 17:54
你是斗不过版主的,也斗不过大疆.发货事宜 还是算了
没关系 尽力而为。
345642932  Inspire 2认证用户 2016-10-30 13#
隐匿你那种的帖子很正常,伤害值实在是太那高了
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 14#
cysoft 发表于 2016-10-30 17:55
没关系 尽力而为。
发货的事情我都懒得说了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 15#
NashX 发表于 2016-10-30 17:57
发货的事情我都懒得说了
他们连最基本的诚实沟通的态度都没有
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 16#
345642932 发表于 2016-10-30 17:55
隐匿你那种的帖子很正常,伤害值实在是太那高了
说实话就不会有问题啊
越过山丘  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 17#
支持实事求是
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 18#
越过山丘 发表于 2016-10-30 19:34
支持实事求是
谢谢
感谢支持
nbzhz  Inspire 1认证用户 2016-10-30 19#
夏清 发表于 2016-10-30 17:03
滚她吗的社区规定,国家还规定不能虚假宣传呢,你们说15号开始发货,发了么。发了多少,按照订单顺序,套装不发货。这是啥意思。别说这个规定那个规定的。你要是敢删帖,那就深圳你总部见。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 20#
nbzhz 发表于 2016-10-30 20:16
滚她吗的社区规定,国家还规定不能虚假宣传呢,你们说15号开始发货,发了么。发了多少,按照订单顺序,套装不发货。这是啥意思。别说这个规定那个规定的。你要是敢删帖,那就深圳你总部见。
别生气,我们有理说理,犯不着花钱还生气。
nbzhz  Inspire 1认证用户 2016-10-30 21#
cysoft 发表于 2016-10-30 20:21
别生气,我们有理说理,犯不着花钱还生气。
我看到她屏蔽飞友的帖子,还这么一副公务员的做派发货方式
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 22#
nbzhz 发表于 2016-10-30 20:28
我看到她屏蔽飞友的帖子,还这么一副公务员的做派发货方式
这还是下午他们客服电话我以后他们更肆无忌惮的搞了 哎
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 23#
我来update 一下,希望更多没有收到的朋友关注。
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-31 24#
御等御闷~!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论