请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600遥控器链接问题

手机看帖 10 1021
所有固件最新,断断续续的设备未连接,遥控器操作没问题,换了很多线和手机都是一样,一会连接一会未连接
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-10-31 来自 2#
秋香 发表于 2016-10-31 11:29
您好,请问连接上后是否还会断开呢?
也是会的,一会断开一会连接
楼主  Osmo认证用户 2016-11-1 来自 3#
秋香 发表于 2016-10-31 19:43
固件升级是否成功呢?方便将固件版本发上来看下吗?
秋香  超级版主 2016-10-31 4#
您好,请问连接上后是否还会断开呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
z__kay@yeah.NET   2016-10-31 5#
看到N/A就紧脏的不要不要的~
秋香  超级版主 2016-10-31 6#
365286594 发表于 2016-10-31 17:55
也是会的,一会断开一会连接
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-1 7#
秋香 发表于 2016-10-31 19:43
最新版本固件,9月29日的  ,4月份的固件电池故障,6月份的固件起落架异常,只有9月份的固件正常就这个时断时续的
秋香  超级版主 2016-11-1 8#
365286594 发表于 2016-11-1 09:15
最新版本固件,9月29日的  ,4月份的固件电池故障,6月份的固件起落架异常,只有9月份的固件正常就这个时 ...
您也可以拨打400-700-0303联系技术支持再确认一下,建议您寄回来,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair
钉子  Goggles认证用户 2016-11-6 9#
我跟你一样遭遇,微信695412270
微信搜索公众号:江南航拍摄影
董先生  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-7 10#
控的版本是1.1.3.0 都不敢升级 很稳定
菇凉你慢走  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-24 11#
重新开关几次才行
已累计飞行214084米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论