正在上传图片(0/1)

关于失控提个醒

手机看帖 6 1010
        10月28日,天气很好,风力也不大。在乡下楼顶放飞我的3A。这次飞了有1500米远,看图传信号弱了一格,于是返航。以前返航,我都是从江边回来,这次想往里一点,经过小镇看看(小镇上有发射塔)。飞着如,慢慢从1500米回到距离大概1000米左右时,突然遥控信号,图传信号,猛地一下都没了(原来一直都是满格的),一点都不剩。监控屏随后显示未连接。稍稍调整身位,过一会,偶尔有那么一下,估计0.5秒的联系,第一次想往回拉,跟着又没信号了。第二次,果断按下一键返回键,然后信号又没了。耳边传来滴滴的声音,看着天空空如也。心情有点忐忑。过一会,忽然显示屏上信号全满,瞬间满血复活,果断终止返航,然后手动控制,最终安全着陆。
       事后回看视频,有大概差不多一分钟时间,飞机原地停留在空中,哪里都没去。
      不是说失控后几秒会自动返航吗?我每次飞前都会检查APP的设定的,估计不会弄错。失控选”返航“这项我从来都没碰它,默认系统都是选这项的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-10-30 2#
楼主见过您这种情况下配合“是否返航”“确定”
然后“发送指令超时”的恐惧感么……
和环境有点儿关系,多发生在多飞机起飞的环境里,我觉得每个人相距得超过200米远
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-30 3#
农村,没其他飞机,就我一架。事后想起来,应该是经过一座110千伏变电站附近。
二号种子  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 4#
信号塔,变电站,这些附近都很危险的
fans8146ffe5  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-5 5#
是不是失控返航也得有卫星信号定位啊?
秋香  超级版主 2016-11-7 6#
您好,请问飞机后面是否找到了呢?建议你同步飞行记录并拨打400-700-0303联系工作人员帮您安排数据分析(保修期内)。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-7 7#
可爱的秋香。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论