正在上传图片(0/1)

御姐首飞。

手机看帖 20 1741
之前没用过大疆的飞机。。。看到新出的马上就买了,今天刚到的货,充完电都晚上了,先拿下楼试试手。

飞机很稳,大晚上的噪点还是很高的,像我这种后期白痴也不知道该怎么调色,第一块电池飞上去之后发现录不了视频,搞了半天才发现把卡拔出来了忘记装。

同一个角度两个个不同的曝光时间,没有做过任何处理的图片。
同一个角度两个个不同的曝光时间,没有做过任何处理的图片。
慢门还算理想,深圳树很多,一到晚上黑压压一片。
原本还剪了个小视频,分别测试了4k,2.7k,1080p的手动曝光和自动挡,发现论坛不能直接上传视频,醉醉的。现在困死了,明天再搞。

总的来说御的稳定性超乎了我的想象,但在使用的过程中遇到了几种情况。

第一,在某次起飞后,大概悬停在3-4米左右时,基本无风的情况下御姐往右一直飘。这个问题只出现了一次,感觉可能是某个传感器或许有问题。

第二,桨叶真的离地太近,简直就是割草机,tb上最便宜的停机坪都要卖50多,机智的我拿反光板放地上当停机坪,感觉是一样的。

其他都还蛮好的,比自己装的稳太多。镜头等效35mm基本够用,拍楼房完全没有畸变。

我还是先看好说明书,摸熟DJI go之后再来发吧。

最后的最后,祝愿大家都能尽快拿到自己的御姐,而且百飞不炸。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-10-31 2#
暗的片还可以修修 如果抖糊了就没得救了。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-31 3#
感觉,以前玩直升机,没用过的脚架可以发挥余热了…
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-31 4#
不炸就好,新手三次飞要炸了
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 5#
反光板?降落?不合适吧……
飘怎么说是传感器问题 你夜里飞视觉定位都无效的 gps在定位
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 6#
羡慕拿到机的
https://shop145137386.taobao.com
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 7#
祝楼主爽飞。
盘诺云霓  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 8#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-10-31 05:52
反光板?降落?不合适吧……
飘怎么说是传感器问题 你夜里飞视觉定位都无效的 gps在定位  ...
三四米的时候,下视觉系统应该是自动介入的吧?
快拆   2016-10-31 9#
偏移,是不是无GPS信号或者姿态模式?
秋香  超级版主 2016-10-31 10#
您好,起飞时卫星信号是怎样的?环境是否昏暗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 11#
飘,是楼高了。卫星定位没成功,转姿态了。你飞起来后 ,卫星有了,因为晚上视觉定位也失效的。。 楼主没玩过打疆其它东西,会有这震撼,买了3S 一个月换了4 现在又出御。。。
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-10-31 12#
晚上木有光线,视觉定不了位的,只能超声波定个高而已,,,,
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 13#
盘诺云霓 发表于 2016-10-31 08:12
三四米的时候,下视觉系统应该是自动介入的吧?
晚上无法介入
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 14#
用反光板的简直作死,没看说明书吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 15#
JJ Wong 发表于 2016-10-31 11:01
用反光板的简直作死,没看说明书吧?
我在真的没看,求请教
经济舱  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 16#
楼主可以试试手接飞机
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 17#
致格-CHOR 发表于 2016-10-31 13:09
我在真的没看,求请教
反光的表面会影响视觉定位判断的!所以说明书上写着不能在玻璃及水面等反光表面飞行的!
tomango@163.com   2016-10-31 18#
这么多楼也敢飞啊佩服
zqf123cn   2016-10-31 19#
注意安全,请在市区谨慎飞行。
市区电磁环境复杂,影响GPS及遥控器信号质量,不利于无人机飞行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 20#
JJ Wong 发表于 2016-10-31 14:14
反光的表面会影响视觉定位判断的!所以说明书上写着不能在玻璃及水面等反光表面飞行的!
哦哦原来是这样,不过我应该还好,降落都是手动操作
秋香  超级版主 2016-11-9 21#
经济舱 发表于 2016-10-31 14:04
楼主可以试试手接飞机
香香温馨提示:不可以!!!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论