请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI Care和机身问题求助

手机看帖 18 1223
各位大大,小白求助,随御姐一起下单购买的Care,应该是无需绑定的吧?为什么激活御姐后,care页面中查不到信息呢?提示SN不存在,注册的邮箱也没有收到相关的绑定邮件……
输入御姐SN提示不存在
另外,机身下视两个摄像头的前摄像头是歪的……今天提货晚还没试飞,想知道是否影响下视的功能?
摄像头明显偏向右边……
前摄像头明显右偏,后摄像头正常居中
难道大疆为了赶进度,品控搞得这么差么……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 2#
...wokaishihuangle
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 3#
这个只能官方来回答啦。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-1 4#
校准一次试试,能校准回来应该就没问题了
Mark Wu  Mavic Mini认证用户 2016-11-1 5#
早安......
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-1 6#
真早  这次的问题真多
GL8666  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 7#
品控堪忧啊
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-1 8#
真让人没信心!问题多成这样
https://shop145137386.taobao.com
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 9#
大疆就继续作吧。
DjiID  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 10#
只能是美观的问题吧
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-1 11#
没有精心
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 12#
4大美女能否帮助解释下Care的问题?需要我自己重新绑定吗?
秋香  超级版主 2016-11-1 13#
您好,麻烦您先提供一下SN码,我帮您查看一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 14#
撸猪给他两只眼睛矫正一下说不定就不斜视了呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 15#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-1 10:11
撸猪给他两只眼睛矫正一下说不定就不斜视了呢
倒不担心斜视,担心它散光和重影
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 16#
秋香 发表于 2016-11-1 10:02
您好,麻烦您先提供一下SN码,我帮您查看一下。
08QDD9R0120010,谢谢秋香姐
秋香  超级版主 2016-11-1 17#
Hahn 发表于 2016-11-1 13:45
08QDD9R0120010,谢谢秋香姐
能帮您查到信息的呢,您再重新试下能否提交。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 18#
秋香 发表于 2016-11-1 15:38
能帮您查到信息的呢,您再重新试下能否提交。
恩恩,中午联系了Care的客服,很快帮我重新登记绑定了,谢谢秋香姐~
秋香  超级版主 2016-11-1 19#
Hahn 发表于 2016-11-1 15:41
恩恩,中午联系了Care的客服,很快帮我重新登记绑定了,谢谢秋香姐~
好的,能绑定就好,下视摄像头帮您确认过是在误差范围内的,您先看看是否功能有受到影响,有异常的话麻烦您再及时反馈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论