正在上传图片(0/1)

针对发货问题,我有一个提议

手机看帖 23 1626
通过和DJI客服的沟通,我大致了解目前的发货安排和进度。现在的情况是
11月4日才能处理完9月28号的订单,同时客服也告诉我周六周日他们是不发货的。

那么既然产能的问题是不可控的,DJI为什么不安排加班协调工厂和相关单位解决问题?这样每周可以多出两天。另外DJI号称6点下班就不发货了,在这种情况下不知道能否延长工作时间处理挤压的订单?

我不是要DJI做血汗工厂,而是在面对压力的时候,如何负责任的向客户表明你们也在努力解决问题。

最后请大家关注我的投诉问题的跟进贴:
http://bbs.dji.com/thread-85034-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SolomanAndy  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 2#
良心企业居然不加班,中国就需要这样的企业
fansf191ff10  Air 2s认证用户 2016-11-1 3#
良心企业
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-1 4#
這個說法不通,我怎麼覺得是他們工廠生產線出問題。
初级宅烧  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 5#
这种情况周末都不加班,虽然顾客急死,但是就公司来讲是好公司
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 6#
csliaw 发表于 2016-11-1 10:34
這個說法不通,我怎麼覺得是他們工廠生產線出問題。
产线出了问题怎么会还有发货的呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 7#
初级宅烧 发表于 2016-11-1 10:39
这种情况周末都不加班,虽然顾客急死,但是就公司来讲是好公司
我理解是好公司既不伤害客户利益也不压榨员工,人少了就应该添人啊。
刹那繁花  Inspire 2认证用户 2016-11-1 8#
良心企业,他们应该和富士康合作下..
SanTobyR  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 9#
客服只是客服,根本不了解生产运作的。
而且客服只是说周末不发货,工厂周末流水线继续加班生产的,和周一的一起发而已
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 10#
SanTobyR 发表于 2016-11-1 10:46
客服只是客服,根本不了解生产运作的。
而且客服只是说周末不发货,工厂周末流水线继续加班生产的,和周一 ...
周末顺丰又不休息。如果真是这个样子瓶颈就更明显了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-11-1 11#
不发货,生产线肯定不停,这都火烧眉毛了,谁家能停,两倍工资,大疆付得起,估计人不够,材料不够。。
清海   2016-11-1 12#
发货比生产快多了。发货不是瓶颈。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 13#
什么不加班、周末不发货就是良心企业这样的话我只能嘿嘿啦.....如果最终失去了用户,你想正常开工恐怕都.......
这是26号在别的论坛看见的评论——产线如果开了就不会跳票了, 一定是有零件有缺陷, 在等件了。现在估计在人工挑没缺陷的,慢慢发——个人不排除成品也有缺陷所以得返工才导致了发货奇慢。各位应该记得社区有位飞友收到的御吧,螺丝全部被拧花了,然后航拍时镜头一卡一卡的!
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 14#
楼主打了315电话没
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 15#
我也想去DJI面试,把我的mavic优先发货!
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 16#
工人自杀了你负责?
345642932  Inspire 2认证用户 2016-11-1 17#
狼心企业!!!!!!!!!!!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 18#
给够钱还会自杀吗?
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 19#
cysoft 发表于 2016-11-1 12:00
给够钱还会自杀吗?
给你不休息不睡觉的干活 多少钱够最终看病的 钱 呵呵
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-1 20#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-1 12:09
给你不休息不睡觉的干活 多少钱够最终看病的 钱 呵呵
不能安排倒班么?
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 21#
我要是工人绝对不加班、虽然有加班费、耽误与家人团聚的时间哈哈哈
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 22#
楼主 不要用费心 跟那个我是一把刀的讨论什么!大疆派来的!凡是说大疆坏话的帖子,必有他身影!
初级宅烧  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 23#
NashX 发表于 2016-11-01 13:56
楼主 不要用费心 跟那个我是一把刀的讨论什么!大疆派来的!凡是说大疆坏话的帖子,必有他身影!
不,说什么他都会进去掺合一脚
fanscf0f53a5  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 24#
知道啥叫饥渴营销吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论