请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟的痛点 —— 悟2能改进多少?

手机看帖 19 1537
他们都在说悟2要发布了(11.15在美国),我来说说悟1最主要的3个痛点:

△续航时间太短,
△M4/3画质有待提高
△价格太高

悟2如何改进?
大家别急着欢呼悟2的发布

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-1 2#
1、增强续航。增强便携性。很可能悟的外形整个都变掉了。
2、画质不变。
4、视觉避障。
5、价格就别指望了,精灵之所以占据最大的份额就是因为价格便宜,悟空是DJI的拳头产品,价格不变高就不错了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 3#
jingrongren 发表于 2016-11-1 15:20
1、增强续航。增强便携性。很可能悟的外形整个都变掉了。
2、画质不变。
4、视觉避障。
主要是没有竞争对手,大疆可以漫天要价
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-1 4#
大信 发表于 2016-11-1 15:22
主要是没有竞争对手,大疆可以漫天要价
没竞争对手的时候随便一个无人机都上万的好吧。精灵2出来的时候八千九千,还要另购三千的GOPRO,就这样全世界还觉得“哇,好便宜”。

你是习惯了现在的便宜无人机而已。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 5#
jingrongren 发表于 2016-11-1 15:40
没竞争对手的时候随便一个无人机都上万的好吧。精灵2出来的时候八千九千,还要另购三千的GOPRO,就这样全 ...
现在的大疆形同垄断
不管精灵怎么降价,如果存在强劲的竞争对手,就不是今天这个价格了。
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-1 6#
别一下都出来了,刚买就更新换代
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-1 7#
貌似外观变化不大
Yannen(ACGN)   2016-11-1 8#
悟2的模样感觉变化挺大的嘛,我还看到电池变窄了,还有摄像头,期待期待,已经知道了的路过
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 9#
总体变形起落架还是差不多的
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-1 10#
期待悟的新生物出世,带个宝宝玩玩。
难道只有我觉得悟的图传有问题嘛
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-11-2 12#
又要掏钱买买买
taikozero  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-2 13#
希望动力能再增强一些。风力稍微大一些的时候,悟2.0挂X3时依然游刃有余,但挂X5就力不从心了...
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-11-3 14#
其实画质和续航食个大问题,目前还是用GH4吧
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-3 15#
jingrongren 发表于 2016-11-1 15:40
没竞争对手的时候随便一个无人机都上万的好吧。精灵2出来的时候八千九千,还要另购三千的GOPRO,就这样全 ...
半导体市场总是有各自“surprise! mother pfucka!”的奇迹出现~
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-3 16#
ahhswhd 发表于 2016-11-1 22:24
期待悟的新生物出世,带个宝宝玩玩。
这货其实挺危险的 0 0   带着宝宝真的合适》?
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-10 17#

我觉得主要解决续航和四面避障功能,
4面避障虽然增加了几个方向,但估计是一次真正意义上的室内视觉精准悬停方案,革命性的
借鉴Mx00系列的多电设计,这次悟双电设计意味着中型机的30分钟飞行时代到来,而且将被普及
动力系统升级有必要,更效能,而且谍照中,I2和P4,MAVIC一样采用高位电机,更有利解决螺旋桨穿帮
摄像改进的几率50 50 ,因为悟是模块设计,DJI大可以把摄像机做成另一条线,他们还有OSMO

价格。。。单控单机2万起步估计。。。现在悟PRO还是2万,虽然经过一轮贬值,但没贬多少
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-15 18#
japp 发表于 2016-11-10 12:37
4面避障虽然增加了几个方向,但估计是一次真正意义上的室内视觉精准悬 ...

4面避障虽然增加了几个方向,但估计是一次真正意义上的室内视觉精准悬停方案
--------------------------

室内精准悬停不是悟的方向啊
已经有消息透露悟采用双电设计?
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-15 19#
大信 发表于 2016-11-15 09:06
4面避障虽然增加了几个方向,但估计是一次真正意义上的室内视觉精 ...
四面避障会更进一步提升悬停准确性,它可以通过4面的影像进行定位,在室内拍摄时更稳定。
双电的消息很早在Q群就流传,当时那些大神推敲可能会使用M600的设计理念:多电冗余和直接叠加的方式提升续航,
而前几个星期3张谍照泄漏后,各大自媒体反复推敲:后进式插电,照片上机身中间有块细长隔板把后面分成对称2侧,另张谍照直接展示了悟2的电池和电管家,其中电池是扁而细长的一块,更是证实了这点猜测。

但最终是不是这样,明天就揭晓了,到时关注下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-15 20#
japp 发表于 2016-11-15 11:09
四面避障会更进一步提升悬停准确性,它可以通过4面的影像进行定位,在室内拍摄时更稳定。
双电的消息很早 ...
我的理解,避障系统和视觉定位系统的定位精度差距比较大
如果能双电,的确很好!
话说,那天发布悟2?
明天?
已累计飞行432119米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论