请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坐等P3 整理了照片 纪念下P2V

手机看帖 12 1690
去年5 6月份 买了一个4轴玩具 感觉很好玩,然后就在网上收视频看,结果陷进去了   10月份开始关注航拍飞行器,当时不是很懂,就一直在淘宝关注澄星CX-20 因为视频广告的效果太好了!  差点就买了  结果突然看见了1111 DJI的活动  因为太直了  这时候我才想起DJI  因为一开始DJI就不在我的预算范围 当时想的DJI基本都在5000以上 其实当时想买航拍机也是脑热,太贵的也不太合适, 不过当时优惠这么多 我就直接拍了。 到手后 飞了几次  感觉实在是太棒了, 想着每次旅游都带着  就给它配了箱子和包。。结果箱子和包加起来比P2V还贵  之后还给P2V加了 2轴云台 效果也不错  但是还是达不到我想要的效果,现在只用来拍照,照片的质量还是很不错的。  在入手期间看了悟的发布会 很震撼  悟的像头实在是太棒了  4K无畸形  当时很想入  不过当时我还算理性 价钱是一方面 毕竟我还没挣钱 一万9要买的话心也不安,其实主要纠结的就是悟的体积太大,旅游不好携带,其实还是很想买。。。。。知道出了P3 看了发布会 实在是太激动了  当天就订了P3 专业版。。。。但是现在看来  我应该只需要高级版,4K我用不到啊 有点失误。。。下面是P2V拍的照片  不会后期处理 以后一定要学! 最好愿已订P3的朋友尽快到货  祝所有大疆飞友 远离炸鸡 。。。感谢DJI给我们提供了优秀的飞行器,希望大疆继续努力 并提高售后服务质量 做飞行器行业的真正领跑者。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-1 2#
真漂亮。
hljtvro@163.com   2015-5-1 3#
这是什么地方  不像是在中国
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-5-1 4#
VAY冬冬   2015-5-1 5#
照片不错,第一张图那个箱子不便宜啊
设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 2 Vision
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-1 6#
hljtvro@163.com 发表于 2015-5-1 18:51
这是什么地方  不像是在中国
在腐国哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-1 7#
VAY冬冬 发表于 2015-5-1 19:44
照片不错,第一张图那个箱子不便宜啊
一千多点  DJI的包太贵  希望以后配件便宜点
VAY冬冬   2015-5-1 8#
胖润92 发表于 2015-5-1 21:39
一千多点  DJI的包太贵  希望以后配件便宜点
赶上飞机几分之一了。。。。
Hu-冉  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-2 9#
LZ土豪我们做朋友吧,曼富图的那个精灵包2000多都快赶上精灵价格了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-2 10#
Hu-冉 发表于 2015-5-2 11:29
LZ土豪我们做朋友吧,曼富图的那个精灵包2000多都快赶上精灵价格了
唉。。。都是泪啊 我P2V 才2999
游泳的鱼   2015-5-5 11#
箱子哪里买的多少钱?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-5 12#
游泳的鱼 发表于 2015-5-5 13:18
箱子哪里买的多少钱?
1400 大概  英国亚马逊     淘宝有类似的  建议买带轮子的  有点重
游泳的鱼   2015-5-6 13#
胖润92 发表于 2015-5-5 17:22
1400 大概  英国亚马逊     淘宝有类似的  建议买带轮子的  有点重
xiexie 谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论