请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟图传的奇怪问题

 0
手机看帖 25 4998
在一台6+,一台ipad mini,一台米板上都是同样的情况,把飞机关机再打开,屏幕上能显示所有OSD信息,但是屏幕黑屏,上方显示无图传信号,但是图传点开又能看到所有的信道情况,掰杆电机能转。。。唯一恢复的办法是关机后等个十分钟左右。。。然后图像可能就会恢复。。。我已经找了大疆客服,但五一是不敢玩了。有没哪位兄弟有遇到类似问题的?
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
koala6500@gmail  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-1 2#
昨天朋友的悟也發生無圖傳訊號,搞半天影像就是不出來,後來把記憶卡拔掉開機,影像就出來了,在插上記憶卡又可以正常錄影,朋友是用ipad mini3
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-1 3#
koala6500@gmail 发表于 2015-5-1 23:03
昨天朋友的悟也發生無圖傳訊號,搞半天影像就是不出來,後來把記憶卡拔掉開機,影像就出來了,在插上記憶卡 ...
我去试试
nicketh  Goggles认证用户 2015-5-1 4#
同问,飞到几分钟后就会出现,同一次电池必定会出现一次,解决方法就是盲飞回来,重启一次遥控器,然后这一块电池就不会出现问题了,但是如果换一块电池后又会出现。
nicketh  Goggles认证用户 2015-5-1 5#
手机上传图真是麻烦
image.jpg
nicketh  Goggles认证用户 2015-5-1 6#
请忽略SD卡字样,那是手机没装卡
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-1 7#
nicketh 发表于 2015-5-1 23:26
同问,飞到几分钟后就会出现,同一次电池必定会出现一次,解决方法就是盲飞回来,重启一次遥控器,然后这一 ...
我是双控版的,我刚才互换了主副控也是一样,而且我发现当把直方图开起来把飞机对准不同亮度的地方直方图是有变化的,因此图传信号是有回来的,只是不知什么原因不显示出来。重新对频都不能解决。
kevinwei15.yaho   2015-5-2 8#
我也遇過,但是把控跟機子都重開又好了
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 9#
飞行过程中出现过10秒后自己恢复了。ipad air2
sunnys163@gmail   2015-5-2 10#
神奇的错误,呵呵
期待Phantom3 Pro!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 11#
kevinwei15.yaho 发表于 2015-5-2 00:58
我也遇過,但是把控跟機子都重開又好了
我原来也是这样可以恢复,现在是一定要让它歇会儿才能恢复
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-2 12#
用HDMI监视器,延时还小些
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-2 13#
黑屏很正常啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
laosafu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 14#
昨天一个朋友新买的小悟也是开机没有图传,折腾了好久只能收起来不飞了。后来不死心又重新装机,打开就ok了。真是见鬼了。
V-RAY  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 15#
是不是和开机上云台有关系
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 16#
V-RAY 发表于 2015-5-2 15:50
是不是和开机上云台有关系
第一个起降是完全正常的,问题只出现在飞机重启之后,而且关机时间长一点(10分钟)左右又正常了。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 17#
laosafu 发表于 2015-5-2 12:35
昨天一个朋友新买的小悟也是开机没有图传,折腾了好久只能收起来不飞了。后来不死心又重新装机,打开就ok了 ...
你试试重启会不会这样,我也是某次开机没图传然后发现这个规律的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 18#
为啥正常。。。。它就一直一直一直是黑的。。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-3 19#
要升级相机啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-5-4 20#
楼主您好,请问您是否有双控?如有是两个遥控做主控均有该现象么,另您云台工作一段时间后有无风扇工作的声音呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
474448927@qq.co   2015-5-19 21#
我的也是这个问题,你现在解决了没有,是怎么解决的。我的电话13909325585.谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-22 22#
474448927@qq.co 发表于 2015-5-19 16:22
我的也是这个问题,你现在解决了没有,是怎么解决的。我的电话13909325585.谢谢
...
回厂后说是排线问题,修完就好了
nickerman   2015-9-15 23#
我的也是一模一样的问题,这么说我的也必须得返厂了?
116710959  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-8 24#
夏清 发表于 2015-5-4 17:56
楼主您好,请问您是否有双控?如有是两个遥控做主控均有该现象么,另您云台工作一段时间后有无风扇工作的声 ...
我的悟也是这种情况,看起来是个通病啊,大疆是不是得解释解释?
116710959  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-8 25#
夏清 发表于 2015-5-4 17:56
楼主您好,请问您是否有双控?如有是两个遥控做主控均有该现象么,另您云台工作一段时间后有无风扇工作的声 ...
我的悟也是这种情况,看起来是个通病啊,大疆是不是得解释解释?
夏清  超级版主 2016-3-8 26#
116710959 发表于 2016-3-8 13:41
我的悟也是这种情况,看起来是个通病啊,大疆是不是得解释解释?
您的固件是最新么?能描述一下您遇到的问题么
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表