请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟1.2.1.0固件升级感受

手机看帖 24 4863
经过一番纠结,最终还是考虑升级了最新的固件,严格按照固件升级要求完成了1.2.1.0的固件升级,一切都比较顺利,唯一不好确认的就是电池升级,因为其他备用电池放上去升级时无法了解升级过程是否结束。升级完后赶紧试飞,一些感觉给各位悟的飞友分享如下(仅供升级参考)
1、新的固件在起飞后,脚架会自动升起,不像以前那样需要手动拨;
2、飞行过程中急刹现象好很多,更像精灵一样平缓(当然这个有人喜欢,有人不喜欢);
3、感觉室内定位增强了很多,稳了很多

至于信道还是要吐槽下,呵呵:

1、开始用的IPADMINI3 1.0.3版本(信道阉割版),图传四百米左右必定出问题,看信道,无干扰信道几乎没有;
2、换华为MATE7手机,用了安卓1.0.6版本,很容易爬上500米限高、另外高度100米左右,爽飞1.5KM全无压力;(

另,大家很关心飞500米高度留空时间和返回电力是否够的问题,今天顺便做了个测试供参考(T48电池):起飞后稍停留适应,前飞50M后,升500M,留空换了几个角度拍了几张照片,然后交叉返回到离地2M左右,电池还有余电约76%,同时计算了单程从500M下来到地面约二分半钟。

当然这个我理解DJI出于政府的压力,实属无奈,多些理解吧(要么越狱装1.0.2版本、要么换安卓的1.0.6)

对,因为本人不在北京,未考虑新固件限飞的问题。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2015-5-1 2#
沙发坐起
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Azw-DJI-Sky   2015-5-1 3#
我还没升级,飞的仍然和新买时一样平稳,即然好好的还是不升了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
wangling208  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 4#
楼主用华为mate 7手机这么爽飞吗?我用mate7 老是丢失图传信号!被迫换了ipad ar2
theHeat  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 5#
求越狱版本的1.0.2的,之前有朋友共享了越狱的1.0.2的但是安装后闪退
最动听的旋律_   2015-5-2 6#
楼主可以分享一下APP吗?
justlikeadream@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 7#
楼主用安卓1.0.6版本地图会显示吗?
119540973@qq.co   2015-5-2 8#
那样的话升来干嘛?完全没意义,升了还受限制
abc369  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 9#
怎样装1.0.2版本,求方法步骤和版本原件
老杨  Goggles RE认证用户 2015-5-2 10#
今天特意又买了小米平板
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-2 11#
看来以后得那小米pad飞了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
人形TAS  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 12#
确实急刹没了  但是问题就来了 有些时候需要急刹如何是好
C.K.Luk   2015-5-2 13#
那裡可找到安卓的1.0.6?現在手機用安卓的1.0.7的不好用!
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-2 14#
兄弟能分享一个安卓1.0.6的apk文件吗?
楼主   认证飞友 2015-5-3 15#
justlikeadream@ 发表于 2015-5-2 03:21
楼主用安卓1.0.6版本地图会显示吗?
显示地图的
楼主   认证飞友 2015-5-3 16#
Harris 发表于 2015-5-2 22:24
兄弟能分享一个安卓1.0.6的apk文件吗?
装个豌豆荚,然后历史版本里可以找到
楼主   认证飞友 2015-5-3 17#
wangling208 发表于 2015-5-2 00:06
楼主用华为mate 7手机这么爽飞吗?我用mate7 老是丢失图传信号!被迫换了ipad ar2 ...
嗯,MATE7 1.06的APP爽飞啊,你图传是否有选择干扰少的信道?
justlikeadream@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-3 18#
我用1.0.6不会显示地图,是要用豌豆荚之类的翻墙软件连网,先把地图下载下来吗?
楼主   认证飞友 2015-5-4 19#
justlikeadream@ 发表于 2015-5-3 01:03
我用1.0.6不会显示地图,是要用豌豆荚之类的翻墙软件连网,先把地图下载下来吗?
...
不用翻墙,随身手机做个热点,平板通过WIFI上网即可
优拍视觉   2015-5-4 20#
wangling208 发表于 2015-5-2 00:06
楼主用华为mate 7手机这么爽飞吗?我用mate7 老是丢失图传信号!被迫换了ipad ar2 ...
我M7老是花屏!!!感觉是不是硬件跑不上~MINI3好多了
优拍视觉 www.iuopo.com
专业影像工作室
现有DJI设备 inspire 1 双控版 OSMO
justlikeadream@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-4 21#
Barry 发表于 2015-5-4 09:30
不用翻墙,随身手机做个热点,平板通过WIFI上网即可
我试了,但那个版本的地图好像是谷歌的,下载不到的吧?只有用有高德地图的才行,不是这样吗?
willy  Phantom 4认证用户 2015-5-12 22#
楼主意思是说,dji新版固件因为政府压力阉割了信道,导致了图传卡顿、中断的问题出现?
那这个情况对于p3也同样存在吗?
楼主   认证飞友 2015-5-12 23#
willy 发表于 2015-5-12 12:24
楼主意思是说,dji新版固件因为政府压力阉割了信道,导致了图传卡顿、中断的问题出现?
那这个情况对于p3也 ...
必然
willy  Phantom 4认证用户 2015-5-13 24#
针对精灵3的话,是否了解具体是哪一个固件升级后会出现阉割情况? 多谢!
楼主   认证飞友 2015-5-16 25#
willy 发表于 2015-5-13 22:03
针对精灵3的话,是否了解具体是哪一个固件升级后会出现阉割情况? 多谢!
...
阉割是APP上阉割了,跟飞机固件应该没有关系。
认证飞友
已累计飞行2297920米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论