请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问1.0和2.0有什么区别?

手机看帖 9 5012
很少逛官网和论坛,前几个礼拜来买御的时候才发现还有1.2和2.0之分…貌似我只知道后来出了个RAW…请问一下1.2和2.0的区别是啥?1.0能升级成2.0么?需要做哪些改造?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-2 2#
什么御1.2 2.0 我只能用这个表情回复

P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
石榴姐  超级版主 2016-11-2 3#
石榴姐也一脸懵逼。。楼主说的可是悟?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-11-2 4#
您好,悟1 1.0跟2.0的电机和电调动力系统是不一样的。
ALIENCRAFT  Osmo Pro认证用户 2016-11-2 5#
石榴姐 发表于 2016-11-2 14:14
石榴姐也一脸懵逼。。楼主说的可是悟?
风华绝代石榴姐,能回答下我之前发布的关于X5相机UV滤镜的问题吗?我最近查了大疆商城和taobao的大疆旗舰店,居然都没有X5相机的UV滤镜卖,但我收到的相机确实带着UV滤镜。有没有悟pro的相机出厂时配备了UV滤镜,大疆有没有生产过UV滤镜?谢谢!
石榴姐  超级版主 2016-11-2 6#
ALIENCRAFT 发表于 2016-11-2 15:04
风华绝代石榴姐,能回答下我之前发布的关于X5相机UV滤镜的问题吗?我最近查了大疆商城和taobao的大疆旗舰 ...
楼主,我看了下商城的X5,出厂是没有单独配UV滤镜的,不过X5相机前面的镜片应该是作为滤镜来使用的,但不可拆卸。
ALIENCRAFT  Osmo Pro认证用户 2016-11-2 7#
石榴姐 发表于 2016-11-2 15:19
楼主,我看了下商城的X5,出厂是没有单独配UV滤镜的,不过X5相机前面的镜片应该是作为滤镜来使用的,但不 ...
谢谢!看来我真是遇到灵异事件了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-2 8#
屌炸天 发表于 2016-11-02 14:12
什么御1.2 2.0 我只能用这个表情回复

我是说来买御的时候发现悟有1.0和2.0…好吧,算我没写算,不过你也应该慢点读
MSYS  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-2 9#
超级小孩 发表于 2016-11-2 21:01
我是说来买御的时候发现悟有1.0和2.0…好吧,算我没写算,不过你也应该慢点读 ...
楼主,你的提问确实没有表述清楚,你是这样说的:来买御的时候才发现还有1.2和2.0之分,丢了一个  悟  字呢。 这句是你后来说的:来买御的时候发现悟有1.0和2.0…好吧,是这样吧。不是人家慢点读,而是你要慢点写,别把关键的字丢了。
z__kay@yeah.NET   2016-11-3 10#
显然说的是悟啦=、=  只能说大疆的命名很玄妙~ (嘿嘿我喜欢)
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论