请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

28号下午两点的御姐收到了,发现一点问题。

手机看帖 25 1354
上午收到御姐了。28号下午两点下的订单。

有两处瑕疵  很不应该  云台有个电机居然是裸线,排线都不用。还有处有脱漆。(顺便说下,螺丝没花,镜头没霉,电池盖子是光滑的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-2 2#
楼主排线部分确实采用了这种特殊的设计,而并非传统排线,机身那个地方,我们表示歉意,您是在哪里购买的呢?不知道是否是快递运输过程中导致的,如果您介意,我们可以给您做换新处理。当然这个细小的瑕疵其实确不会影响您的飞行性能和安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yangdeyy2  Inspire 2认证用户 2016-11-2 3#
返厂吧,再等个月
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 4#
石榴姐 发表于 2016-11-2 14:10
楼主排线部分确实采用了这种特殊的设计,而并非传统排线,机身那个地方,我们表示歉意,您是在哪里购买的呢 ...
谢了石榴姐  掉漆这个瑕疵就不换新了,不然圣诞节都拿不到。官网商城买的。
夜雨  Inspire 1认证用户 2016-11-2 5#
那个不是裸线~~那个是同轴线~~~比FPC可贵了~可靠性也好多了!
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 6#
石榴姐 发表于 2016-11-02 14:10
楼主排线部分确实采用了这种特殊的设计,而并非传统排线,机身那个地方,我们表示歉意,您是在哪里购买的呢?不知道是否是快递运输过程中导致的,如果您介意,我们可以给您做换新处理。当然这个细小的瑕疵其实确不会影响您的飞行性能和安全。
大量招聘大媽或妹紙沒經驗的人,品管呢
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-2 7#
这个“特殊设计”确实比较丑啊-。-不过个人觉得问题不大
hx0723  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 8#
机身上这个痕迹还算好的,我在镜头上都有磕痕,好在感觉没啥异样
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 9#
开启一键返厂模式飞回去吧
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 10#
还好是小瑕疵,太好了。后面的质量改善了!
石榴姐  超级版主 2016-11-2 11#
bolmy@126.com 发表于 2016-11-2 14:17
谢了石榴姐  掉漆这个瑕疵就不换新了,不然圣诞节都拿不到。官网商城买的。 ...
谢谢您的理解呢,石榴姐感激不尽
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-2 12#
这个“特殊设计”真心看的不舒服~
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 13#
石榴姐 发表于 2016-11-2 14:39
谢谢您的理解呢,石榴姐感激不尽
看着是金属和金属摩擦,可以用润滑脂润滑么
石榴姐  超级版主 2016-11-2 14#
Peacock 发表于 2016-11-2 15:07
看着是金属和金属摩擦,可以用润滑脂润滑么
不可以,任何润滑油和油脂都不可以哦。
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 15#
石榴姐 发表于 2016-11-2 15:20
不可以,任何润滑油和油脂都不可以哦。
就是导电的都不可以?那是不是一滴水上去整个就烧掉了
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-11-2 16#
一定是快递员好奇,暴力拆机
石榴姐  超级版主 2016-11-2 17#
Peacock 发表于 2016-11-2 16:02
就是导电的都不可以?那是不是一滴水上去整个就烧掉了
也没有这么脆弱,因为油脂会吸附灰尘的。平时使用多加爱惜,尽可能不要碰水咯。
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 18#
石榴姐 发表于 2016-11-2 16:38
也没有这么脆弱,因为油脂会吸附灰尘的。平时使用多加爱惜,尽可能不要碰水咯。 ...
这基本属于设计失误了吧。。。还是因为小了的妥协之举,好歹给配置一个塑料移动滑块啊,卡上去就好的那种,这设计简直弱智了吧
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 19#
yangdeyy2 发表于 2016-11-2 14:11
返厂吧,再等个月
哈哈 然后循环。你玩什么无人机,我玩等无人机。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 20#
石榴姐 发表于 2016-11-2 14:10
楼主排线部分确实采用了这种特殊的设计,而并非传统排线,机身那个地方,我们表示歉意,您是在哪里购买的呢 ...
你这非常规的设计就特殊设计,特殊的设计是否增加耐用度呢?
石榴姐  超级版主 2016-11-2 21#
Nightone 发表于 2016-11-2 20:01
你这非常规的设计就特殊设计,特殊的设计是否增加耐用度呢?
放心,这个我们产品工程师肯定是考虑过的问题哦。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 22#
石榴姐 发表于 2016-11-2 20:12
放心,这个我们产品工程师肯定是考虑过的问题哦。
我发现你们这些客服也好管理员也好,说起话来都是废话,别嫌不好听,就你这句话而言,你叫人放心,实际上又没有任何理论和实际的依据来支撑,你这怎么说服别人啊?以理服人啊。下次有问题是不是问我,我也可以解决问题啊,有问题是吗?放心寄回来,我们工程师非常重视你的问题,肯定会全力维修的。
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-11-2 23#
Nightone 发表于 2016-11-2 20:18
我发现你们这些客服也好管理员也好,说起话来都是废话,别嫌不好听,就你这句话而言,你叫人放心,实际上 ...
那你觉得客服应该如何回答呢?其实要追究的话,人类说的每句话都是废话。你仔细想想是不是。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 24#
华南农业~~ 发表于 2016-11-2 20:59
那你觉得客服应该如何回答呢?其实要追究的话,人类说的每句话都是废话。你仔细想想是不是。 ...
你特别爱听这样的回复是么?随便你喽。
YeYe  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-2 25#
应该是设计需求了
devil-liu  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-3 26#
这个位置还真没出过问题
已累计飞行89621米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论