正在上传图片(0/1)

兄弟们,你们退下我先去~

手机看帖 11 1245
看着第一批兄弟们主动或被动的前仆后继的投入到试机先行者的行列,眼红了半个月终于轮到我了。看着后面还没拿到机的兄弟们,我只想说:你们退下我先去~
下单时间9月28日晚18点,单机外加2点一充。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-2 2#
可以可以,你们摧发货,我摧维修,明天再不给我处理完就要说道点啥了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 3#
一个星期发一天的货吗,这速度这产能真的.......
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-2 4#
屌炸天 发表于 2016-11-2 19:22
可以可以,你们摧发货,我摧维修,明天再不给我处理完就要说道点啥了 ...
这是一个悲惨的故事~~
fansc0054a48  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-2 5#
这产能啊
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 6#
屌炸天 发表于 2016-11-2 19:22
可以可以,你们摧发货,我摧维修,明天再不给我处理完就要说道点啥了 ...
哈哈哈,说说你的维修经历,几号寄的,几号到,维修状态等等,公布出来给大家有个参考~
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-2 7#
现在是1个礼拜发一天的货,因为头几天的量大,等头三天的发完了,你就会发现有可能一天发几天的货了
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-11-2 8#
这个单下的,单机加两电一充,也要7800了吧,为什么不选套装
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-2 9#
唐伯虎 BennyLJ 发表于 2016-11-2 20:30
哈哈哈,说说你的维修经历,几号寄的,几号到,维修状态等等,公布出来给大家有个参考~ ...
明天是签收第三天,目前没有一个客服和我联系,每次给大疆打电话都是请耐心等待,,,,我相信他们一次,再耐心到明天中午
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-2 10#
等着御和悟2同时到货
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Goggles RE认证用户 2016-11-2 11#
eros819 发表于 2016-11-2 20:31
现在是1个礼拜发一天的货,因为头几天的量大,等头三天的发完了,你就会发现有可能一天发几天的货了 ...
个人估计是头七哦……
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 12#
慢慢发吧,这样会发现很多御的问题,但是这样也好啊!后来者就可以劲量无忧了!
已累计飞行165834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论