请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎樣檢測御

手机看帖 10 975
近日在社區看到不少有關御的負面消息,例如鏡頭有污點,攝像頭抖動,鑼絲上坏等等。雖然我的御還沒有發貨,希望各位高手可以列出一張各項需要檢測的清單,最好包括每項檢測的方法,好讓大家跟隨。謝謝。

标签:最好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-2 2#
楼主,别担心,其实社区发帖的大多数都是来反映问题或寻求帮助的,而真正爽飞的人很少来发帖,您收到mavic之前,多多浏览我们发布的mavic教学视频,可以先预习一下功课。
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 3#
“猴哥你说得对呀!”八戒八戒。
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-11-2 4#
石榴姐 发表于 2016-11-2 20:38
楼主,别担心,其实社区发帖的大多数都是来反映问题或寻求帮助的,而真正爽飞的人很少来发帖,您收到mavic ...
我不相信。除非你发一台来我试试爽飞看看
石榴姐  超级版主 2016-11-2 5#
低俗小王子 发表于 2016-11-2 20:48
我不相信。除非你发一台来我试试爽飞看看
难为我啦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 6#
【新提醒】大家来看一下,御姐的画面抖动应该不在少数,只是你没注意到 http://bbs.dji.com/thread-85690-1-1.html 石榴姐你看一下这算是偶然吗
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 7#
雪.雷.风 发表于 2016-11-2 21:15
【新提醒】大家来看一下,御姐的画面抖动应该不在少数,只是你没注意到 http://bbs.dji.com/thread-85690 ...
我看了一下,那个23秒处的好象不是抖,而是画面收缩了一下,照理说固定焦距的镜头是不会收缩的,但调焦环的变化,焦距也是有变化的
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-11-2 8#
话说 官方回收悟1 居然才2000+ 这个也太伤心了。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 9#
看来产量快跟上了,哈哈!不知道还会出现什么奇葩问题!
fans4e43f7a0   2016-11-3 10#
快点飞到碗里来
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 11#
"石榴姐
超级版主 1 天前  举报
楼主,别担心,其实社区发帖的大多数都是来反映问题或寻求帮助的,而真正爽飞的人很少来发帖,您收到mavic之前,多多浏览我们发布的mavic教学视频,可以先预习一下功课。"
當然信您。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论