正在上传图片(0/1)

关于御姐的内存卡问题。

手机看帖 12 1702
闪迪正版128G的U3卡,提示内存卡未知错误,咋整?

这卡套给SD壳进A7s2拍4k一点毛病都没有。。。飞机有这么烧卡?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JCYDZQ  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 2#
最大只支持64G吧,要不就是格式化的时候有问题,我好像看到过有管理员回答过的格式化的问题,你可以搜搜。
CK Studio  Goggles RE认证用户 2016-11-2 3#
我晚上飞也是,32G的闪迪 Class 10 80MB/s也提示sd卡错误!
bg7olj  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 4#
我的64G要FAT32格式化才能识别
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-2 5#
老司机都是16G卡带个几张,飞一块电池换一张卡,一次整一张32G以上的一看就是新手
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-2 6#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-2 21:46
老司机都是16G卡带个几张,飞一块电池换一张卡,一次整一张32G以上的一看就是新手 ...
我买的32g的,每块电板都换太烦了
Cassius  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-2 7#
exfat 另外官方只稳定支持64G的
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-2 8#
这种情况估计放在飞机上进行格式化可能就能解决的。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 10#
用机子格式化一下,如果还不能就果断放弃吧!
猎鹰S  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-3 11#
自己测试过Samsung PRO 128GB的(购买链接:http://item.jd.com/2512477.html),没有问题。也用过楼上说的Lexar 633X 64GB,也OK。不过为了资料,一般用16GB和32GB多些, 楼主可以尝试在相机内通过APP格式化试试。
猎鹰S  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-3 12#
bg7olj 发表于 2016-11-2 21:45
我的64G要FAT32格式化才能识别
我看了一下,我之前用Lexar 64GB的时候,通过APP格式化,FS是Exfat,分配单元大小是128KB。
夏清  超级版主 2016-11-3 13#
推荐使用写入速度在60mbps以上的卡,注意是写入速度哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论