正在上传图片(0/1)

大疆对于御的新闻稿 3/11/2016

手机看帖 25 1943
大意是指因为之前在安装某部见出现问题,然后在一星期内解决了问题,还是赶不上市场大量的需求,所以11月3日前的订单会在7到8个星期内全部寄出。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
重庆天天飞   2016-11-3 2#
这个可以御
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 3#
这个很mavic
Mark Wu  Mavic Mini认证用户 2016-11-3 4#
7-8星期,也就是最慢要两个月,真的是新年快乐
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 5#
这个解释我觉得不错,起码肯正视问题了
cxzcy  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 6#
11月3日前的订单,那么9月30日订的也是醉了……
居然  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 7#
就不能用中文解释下?
MvL9Nj2eiPW4  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 8#
我日,之前说十一月内的订单会在十一月底全部发完,现在又说要七到八个星期,简直吹牛逼
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 9#
这个传闻成真的了,去专卖店询问的时候店员说的品质出问题了,要延后三个月左右。网上谣言很多,当时还是不信得,现在成事实了。交了钱的用户怎么办呀?大疆好歹给个补偿吧!
我的小小天空  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 10#
我看还是先把质量做好管控,再把货发出来吧……
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-3 11#
大疆发英文版邮件 为啥没有中文的???
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
514328181  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 12#
因为只对外国人解释,对国内嘛,呵呵,你懂的
Kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 13#
屌炸天 发表于 2016-11-3 13:04
所以有问题的话。。我们收到了机子的怎么办?
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 14#
发货都是国外的发得多,花同样的钱,得不到同样的服务。
彩云天  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 15#
在哪看的,官网上有吗?
dr3am  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 16#
新年快乐
邹金豆  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 17#
中国人贱命,看来什么支持国货,那确实扯鸡巴蛋
kevin0728  Inspire 1认证用户 2016-11-3 18#
大疆的发货机制是大疆保护中国人民的措施,为中华民族强大做伟大贡献
新年快乐恭喜发财
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 20#
屌炸天 发表于 2016-11-3 13:04
不是发邮件的,楼主马来西亚人,打开官网是英文的然后就看到这消息,果断跟各位大大分享~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 21#
彩云天 发表于 2016-11-3 13:20
在哪看的,官网上有吗?
在官网上的,你把语言选英文版然后看他们的新闻发表~
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-3 22#
oconnel93 发表于 2016-11-3 13:49
不是发邮件的,楼主马来西亚人,打开官网是英文的然后就看到这消息,果断跟各位大大分享~ ...
中文官网竟然没有?! 这写稿的难道不是先打中文草稿再翻译嘛
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-3 23#
Mark Wu 发表于 2016-11-3 12:51
7-8星期,也就是最慢要两个月,真的是新年快乐
嗨皮牛爷
飘雨落微  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 24#
7-8星期...... 这也是醉了
fanse6a9b684  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 25#
一向都是說10月27前付款都十一月內發貨, 10月27日後一向都是12月發貨, 跟本沒什麼改變, 7-8星期是包括了昨天訂購的
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 26#
大彊的綜旨是衝出世界,國人只是他的後盾,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论