正在上传图片(0/1)

解决精灵P3A图传延迟问题,经验分享

手机看帖 10 1618
大疆精灵P3a,在1个月以前图传完全正常,后来难得发现几次图传延迟,打开Ipad mini4 App有几百条飞行记录,我清除了大部分飞行记录只留下不到50条,又正常了,过不久又出现图传延迟,但出现图传延迟后,换Samsung Note4图传又正常了,当时我咨询了大疆技术支持,要我把App升级,就把Ipad mini4 App版本从2.8升级到了3.0.0,但后来图传延迟的问题出现次数更多了,换Android Samsung Note4也没用了,而且延迟时间不等从1-5s之间,根本无法看图拍摄了,特别是拍夜景,就别想了。

想起我以前飞机上天后,图像不能存储,我插拔了云台上面底座上的2个接线排,图像不能存储的问题解决了。这次我又试了这个办法,又重新插拔了云台上面底座上的2个接线排,想不到图传延迟问题又解决了,分享给精灵P3A图传延迟的飞友们试试!

我现在的固件版本:
大疆精灵P3a飞行器版本1.7.60
大疆精灵P3a遥控器版本1.5.80
Ipad mini4 App版本3.0.0
Samsung Note4 App版本2.8.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-4 2#
谢谢分享,到时候试试看
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-4 3#
楼主这个是断电操作吧!既然是断电操作,拔了再插有什么意义呢?本来这也是偶然发生的事件,跟拔排线没有关系吧。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-4 4#
时间长了,线头接触不良了!
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-4 5#
fansb928afc7   2017-1-5 6#
晚上式式我延5秒
CN.QS  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 7#
我的也是3A图传延迟有5s这个样子,快崩溃了
自由乐飞  Osmo Mobile认证用户 2017-4-14 8#
谢谢分享,又找到一个方法!
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 9#
茅塞顿开
190027805  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 10#
fansb928afc72017-1-5 18:58
晚上式式我延5秒
修好了吗
190027805  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 11#
CN.QS精灵32017-4-3 16:31
我的也是3A图传延迟有5s这个样子,快崩溃了
解决了问题了吗?我的也是延迟5秒发厂里修 出了报价单985...崩溃
已累计飞行642030米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论