正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 处女航

手机看帖 25 1518
Mavic到手一周了,却一直没时间去飞一下,想当年初学时候,每天飞十来块电池的热情,恐怕是再也找不回来了。

前几天终于去溜了一下,做了个小片,给大家汇报汇报吧。

一块电池(准确说是45%电量)出的原片,剪辑了一下,去掉了镜头抖动和航线不稳部分,好久没有做剪辑了,艺术功力原本就没有,但感觉效果不错,……

肯定有各种大咖来喷我飞得不好,剪辑的不行,对对,我一贯的态度是不求甚解,凑合看吧:)

飞完以后,下了个结论:

Mavic Pro,是目前世界上性能最强、续航最长、作品最美的Mini随身航拍器。

请注意,这些头衔前面我没加“之一”,自拍飞行器这个概念炒了很久,前面也有零度、Gopro、小米、零零无线等N家企业涉足,产品五花八门,网络话题炒得风生水起,专家评测、玩家晒宝、群众围观,各种媒体纷纷转载,弄的乌烟瘴气,七嘴八舌,不亦乐乎。

但DJI Mavic Pro一出,所有人都闭嘴了。
http://bbs11.djicdn.com/data/att ... ked3y03oe38i5di.jpg

和大家预料的一样,Mavic Pro具备GPS定位、像素定位、智能避障、跟随等功能,有人会说,这不是大家都有的吗?有什么稀奇?

恩,还有其他人都没有的:27分钟续航、7000米高清图传、三轴机械云台,这是Mavic Pro傲视群雄,鹤立鸡群的三个重要参数,懂行的才能清楚,这三个参数的含金量有多高。

还是那句话,无人机领域,DJI在领跑,一骑绝尘,这是所有竞争对手都必须承认的。但他们一直不肯承认一个事实:DJI的后视镜里面,已经看不到任何人的影子,要进入DJI的后视镜视野,包括零度智控这样一流的无人机企业,也得扎紧鞋带,玩命奔跑一阵子了。

杨总,阿Bin,我就喜欢瞎说大实话,得罪莫怪,得罪莫怪。

视频来了:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hbdinghua201   2016-11-5 2#
抖手第一次长沙发
183559784  Air 2s认证用户 2016-11-5 3#
有点意思,来哥们玩范伟打天下。哈哈哈。
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-5 4#
新版论坛的编辑器不会用,文中不能插图的吗?
邹金豆  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 5#
很帅很酷的老头
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-5 6#
楼主是一个与时俱进的老顽童,加油 前进
SSSSSSSSSS13  Air 2s认证用户 2016-11-5 7#
不错,很好看
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-5 8#
apoluo.vip 发表于 2016-11-5 09:19
新版论坛的编辑器不会用,文中不能插图的吗?
能插图的,您的图传稳定吗 我最关心图传信号
qaz227  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 9#
谢谢分享
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 10#
楼主幸福的飞了
YYC Studio  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 11#
66666,技术屌爆了
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-5 12#
雪.雷.风 发表于 2016-11-5 09:35
能插图的,您的图传稳定吗 我最关心图传信号
图传很稳定,还没有测距,但我一飞近世贸大楼顶端(高度375米,距离我大约800米),就提示信号太弱,不知道是不是毛病。也许是世贸大楼顶端的信号塔已经开始工作了?
一棵松  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 13#
很棒啊,音乐能分享下吗?
Seagate  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-5 14#
画面左上经常出现桨叶
Kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 15#
老爷子很会玩啊。不错不错
海之蓝  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 16#
飞的太好了!
China一冰  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-5 17#
老师傅很会玩啊,天冷了,送顶帽子会更酷
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-5 18#
apoluo.vip 发表于 2016-11-5 10:06
图传很稳定,还没有测距,但我一飞近世贸大楼顶端(高度375米,距离我大约800米),就提示信号太弱,不知 ...
老爷子 800米就要返航这个真的是不太正常 您飞的地方信号应该还是不错的
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-5 19#
雪.雷.风 发表于 2016-11-5 11:28
老爷子 800米就要返航这个真的是不太正常 您飞的地方信号应该还是不错的  ...
直飞1500米没问题,图传应该是过关的,可能是楼顶的信号塔干扰吧
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-5 20#
China一冰 发表于 2016-11-5 11:05
老师傅很会玩啊,天冷了,送顶帽子会更酷
帽子有,DJI送了一个,可惜,老汉头大,帽子小……
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-5 21#
帅气的小老头、、
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-5 22#
帅气的不得了
z75593772  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 23#
螺旋桨入镜严重啊,还以为御会比精灵强很多呢,看来有点小失望了
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-5 24#
DJI GO直出的吗?另外拍摄色彩选用哪个选项的?
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-5 25#
z75593772 发表于 2016-11-5 13:06
螺旋桨入镜严重啊,还以为御会比精灵强很多呢,看来有点小失望了
运动模式,20M/s的速度,这效果精灵绝对是不行的,这方面Mavic比Phantom系列强
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 26#
赞一个
已累计飞行23615810米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论