正在上传图片(0/1)

四大美女为何我的御APP里没有飞行记录啊?

手机看帖 15 1117
用的三星s7激活的御,飞了几次都有飞行记录。但是遥控器给安卓手机充电导致遥控器太耗电了,我就用苹果手机和ipad mini2飞,飞了几次发现APP里都是没有飞行记录。这样万一飞丢了都没法查记录去找啊!不管用哪个手机我都同步过飞行记录啊!到底怎么回事四大美女?
这是三星s7激活的时候用的这个手机,飞了几回,后来闲太费电了就没用过了,但是有御的页面  却没有飞行记录?
这是iPhone手机app里有两个记录一个是精灵3s,用iPhone都飞了好几回了为什么没有御的页面和飞行记录?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 2#
怎么回事啊?四大美女!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 3#

四大美女为何我的御APP里没有飞行记录啊

用的三星s7激活的御,飞了几次都有飞行记录。但是遥控器给安卓手机充电导致遥控器太耗电了,我就用苹果手机和ipad mini2飞,飞了几次发现APP里都是没有飞行记录。这样万一飞丢了都没法查记录去找啊!不管用哪个手机我都同步过飞行记录啊!到底怎么回事四大美女?系统是ios10 未越狱 app是最新版!
夏清  超级版主 2016-11-6 4#
您在您安卓的设备上同步一下,看看能否显示记录呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
noahwei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-6 5#
和我的情况一样。。。。。飞丢了一次,好在运气好找到了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 6#
夏清 发表于 2016-11-06 10:30
您在您安卓的设备上同步一下,看看能否显示记录呢?
每回用iphone飞完什么记录都没!飞行记录里连御的页面都没有,只有我以前的精灵3s的页面和记录,同步后换安卓手机再同步一下,还是没有这次的飞行记录。刚换3s连iphone手机飞了下,app里就有记录,唯独御没有飞行记录!
夏清  超级版主 2016-11-6 7#
淼淼 发表于 2016-11-6 11:08
每回用iphone飞完什么记录都没!飞行记录里连御的页面都没有,只有我以前的精灵3s的页面和记录,同步后换 ...
您的手机型号具体是什么呢?app版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 8#
夏清 发表于 2016-11-06 15:38
iphone6p  app版本是最新的v3.0.2(2734)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 9#
打了技术电话说给我回电话,也不回!只能求助于您了!麻烦快点帮我解决吧,每次飞都提心吊胆的!万一飞丢了没有飞行记录找都没法找!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 10#
夏清 发表于 2016-11-6 15:38
同样的手机飞我的精灵3s就有飞行记录,飞御就没有记录,所以肯定不是app和手机的问题吧!我的账号250815248@qq.com麻烦你们查下后台数据我昨天包括前几天都有飞过都是没有飞行记录我同步过了,你们看看后台能看到我的记录不?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 11#
最新发现用iPhone6p每回飞完是有飞行记录的,但是只要一上传同步整个御的飞行记录就直接没有了,虽然有记录但是总不能以后不能同步了吧!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 12#
刚又反复试了几回!~最终确定的是iPhone6p和ipad mini2   只要同步或者app关闭再打开都会丢失飞行记录!!!
夏清  超级版主 2016-11-7 13#
淼淼 发表于 2016-11-6 22:16
刚又反复试了几回!~最终确定的是iPhone6p和ipad mini2   只要同步或者app关闭再打开都会丢失飞行记录! ...
您可以手动导出一下飞行记录,上传至网盘,我下载来帮您看看,具体方法如下:
IOS设备:在电脑上安装iTunes软件,打开软件后,找到DJI GO软件即可看到FlightRecord

您同步后显示的是同步成功还是失败呢?如果同步失败,您可以将documents/tmp的文件发给我们
小左  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 14#
夏清超级版主2016-11-7 15:46
您可以手动导出一下飞行记录,上传至网盘,我下载来帮您看看,具体方法如下:
IOS设备:在电脑上安装iTunes软件,打开软件后,找到DJI GO软件即可看到FlightRecord

您同步后显示的是同步成功还是失败呢?如果同步失败,您可以将documents/tmp的文件发给我们
版主,你好。楼主,不好意思。我是新人,没法发贴,只能回复,所以不问便自取此宝地,借用一下。我的手机是ZUK Z1 安卓版本是6.0.1,DJI版本是DJI GO4 v4.0.5,飞机是御姐,固件是最新。也是没有飞行记录。后来我用iPad air2,安装 DJI GO4 ,发现是有飞行记录一项的,但因为我飞的时候是使用ZUK Z1,所以没有飞行记录。请问版主 ,如果用ZUK Z1 飞御,如何解决飞行记录的问题。感谢
夏清  超级版主 2017-3-28 15#
小左Mavic Pro2017-3-26 23:05
版主,你好。楼主,不好意思。我是新人,没法发贴,只能回复,所以不问便自取此宝地,借用一下。我的手机是ZUK Z1 安卓版本是6.0.1,DJI版本是DJI GO4 v4.0.5,飞机是御姐,固件是最新。也是没有飞行记录。后来我用iPad air2,安装 DJI GO4 ,发现是有飞行记录一项的,但因为我飞的时候是使用ZUK Z1,所以没有飞行记录。请问版主 ,如果用ZUK Z1 飞御,如何解决飞行记录的问题。感谢
您用之前的手机飞的时候有没有同步飞行记录呢?
可以看看这里的视频:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
小左  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 16#
夏清超级版主2017-3-28 18:53
您用之前的手机飞的时候有没有同步飞行记录呢?
可以看看这里的视频:http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
已解决  谢
已累计飞行65091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论