正在上传图片(0/1)

usb数据线问题

手机看帖 22 2680
大疆已经取得的成绩不需要我来吹
从我认证的设备看我也不太可能专门来黑
御遥控器充电线我从电源适配器上拔下来,它就成这样了……虽然是个小问题,没坏,用502胶点一下也可以粘住,不过刚用了一个星期,充电了1次就这样还是想让人爆下粗口
云台问题,供货问题,小瑕疵,感觉大疆被供货商黑出翔了,还是要加强对供货商的质量管控啊
电子产品总有良品率问题,希望我这个只是个例,普工胶点少了😂
有胶,但是脱胶了,要么是点少了,要么是胶质量不合格,还是请出502解救它
它真的脱胶了
如假包换大疆原配遥控器充电线
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洋爸爸  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 2#
品控啊品控
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 3#
这个线其实无所谓啦,家里一大堆,哈哈哈,大疆的我连拿都没拿出来用
Kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 4#
恭喜楼主买到正品了!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-11-7 5#
悟送了两条USB的线,感觉挺粗的,送lighting线才是王道
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-7 6#
嗯 开始进入全坑模式
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 7#
唐伯虎 BennyLJ 发表于 2016-11-07 12:59
这个线其实无所谓啦,家里一大堆,哈哈哈,大疆的我连拿都没拿出来用
确实无所谓,家里确实很多,用502点一下也粘住了,但是收了钱就要把事干好,买的人可以无所谓,卖的人不能
Seagate  DJI Action 2认证用户 2016-11-7 8#
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-7 9#
不然还给你质量好的啊,那就没钱赚了
https://shop145137386.taobao.com
夏清  超级版主 2016-11-7 10#
楼主您的飞行器SN码是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 11#
楼主,不是个例,我都不好意思来这吐这个问题,插一下USB接口,一拔一定脱
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-7 12#
借个宝座问一下,我的主题怎么发不了新的主题了?前天下午就在原来的主题里面跟,一直没人回。我的精灵3P今年一月滴买的,到现在没有发生碰撞,炸机的情况,中间有两次返厂,一次是电机声过大,一次是点击有事不转。11月5号下午准备外出拍,拿出来一看,机器的塑料结合处开裂了,这怎么办?求大疆支招!!
夏清  超级版主 2016-11-7 13#
fansa1ffd542 发表于 2016-11-7 14:27
借个宝座问一下,我的主题怎么发不了新的主题了?前天下午就在原来的主题里面跟,一直没人回。我的精灵3P今 ...
您是怎么保存的呢?是不是在保存过程中有过挤压情况呢?您先检查一下飞行器其他地方有没有异常,打开飞行器连接app,看看app有什么提示
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-7 14#
肯定没有任何挤压,我用的是你们的899元的专用箱包的,目前APP没有出错提示,但是心里怕呀,还不到10个月,我操作没有任何出错,已经返厂2次了,
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 15#
夏美女的意思是没事就将就将就了用
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-7 16#
是最后一批精灵3P系列,质量有问题吗?
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-7 17#
风雪里 发表于 2016-11-7 14:40
那万一掉下来砸到人或者别的贵重财物,费用他们大疆来认吗?砸坏的飞机就那么几千元,我来认,他干吗?
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-7 18#
风雪里 发表于 2016-11-7 14:40
总共有3张维修单,
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 19#
夏清 发表于 2016-11-07 14:16
楼主您的飞行器SN码是多少呢?
不需要官方售后,我自己点了502胶,好了,SN码不提供了,我的主页认证里有御姐认证。
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 20#
看来标题太耸人听闻,被改了,原标题是不是三俗了。不吹不给,御姐遥控器充电器小瑕疵,感觉大疆被供应商黑出翔了
夏清  超级版主 2016-11-7 21#
fansa1ffd542 发表于 2016-11-7 14:57
总共有3张维修单,
如果您担心飞行安全,可以将飞行器寄回我们帮您检测一下哦
夏清  超级版主 2016-11-7 22#
独一无二的ID 发表于 2016-11-7 16:35
不需要官方售后,我自己点了502胶,好了,SN码不提供了,我的主页认证里有御姐认证。 ...
抱歉给您带来的麻烦,楼主有其他问题欢迎继续来论坛交流哦
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 23#
要是各地有4s店都好了~
已累计飞行109298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论