正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 简单测评 + 测试视频, 雾霾效果也不差.

手机看帖 17 2102
漫长的等待终于在上周五拿到了盼望已久的Mavic Pro. 无法抵挡的便携性是最大入手的原因之一.
趁着阳光还不错的周末出去爽飞一番(上海这几天雾霾还是挺严重的), 总体感受如下:
1, 飞机稳定性不错, 和精灵系列基本持平.
2, 和精灵系列相比, 声音非常安静。稍微拉伸一下就很难听到, 隐秘性一流.
3, 画质相当不错, 对比我的P3P而言, 画质有一定的提升, 并且只要对上焦就相当的锐.
4, 遥控器手感不错, 即使用套着iphone 7 smart battery case 下也能正常使用, 只要把线拉出来即可,不怕手机没电. 也不会遮挡home以及光线传感.
5, 对比p3p来说, gps模式下面速度偏慢, 略有不适应. 感觉有点拘束, 习惯就好.
6, 飞机反应灵敏, 特别是在运动模式下面.
7, 拍摄的时候尽量温柔,避免急停急刹, 这样不容易出现果冻. 毕竟云台设计小巧,偶尔因为剧烈出现的果冻还是能接受的.
8, 电池续航不错。一般飞行在23, 24分钟.
9, 照片自动同步功能不错, 便于快速分享.
10, 峰值对焦在mavic pro上面很有帮助.
11, 智能飞行功能也很好用.
12, 避障也一如既往的没问题.

最后上一段简单的测试视频.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 2#
楼主拍的不错剪辑是用的什么软件呢?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 3#
黑猫不黑 发表于 2016-11-7 18:33
楼主拍的不错剪辑是用的什么软件呢?
谢谢, Final Cut Pro 简单编辑了一下, 基本没花时间.
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-7 4#
楼主魔都的啊=.=
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 5#
对呀, 你在哪里?
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 6#
很赞。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-7 7#
- X - 发表于 2016-11-7 18:40
对呀, 你在哪里?
同魔都~~~
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 8#
- X - 发表于 2016-11-7 18:36
谢谢, Final Cut Pro 简单编辑了一下, 基本没花时间.
后期色彩是调的吧,自己感觉有些阴沉有些和音乐不协调,不过这也可能天气有关。
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 9#
喔唷, 你飞机到了哇, 可以交流下呀.
fansaf006621  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 10#
挺好的,不错,恭喜
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 11#
黑猫不黑 发表于 2016-11-7 18:45
后期色彩是调的吧,自己感觉有些阴沉有些和音乐不协调,不过这也可能天气有关。 ...
嗯, 这次简单弄弄天气不好. 就不花多少时间了..
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-7 12#
- X - 发表于 2016-11-7 18:46
喔唷, 你飞机到了哇, 可以交流下呀.
木有,9号的单子,不急~~航拍本来就经常玩,RC也一堆,所以入大疆尝鲜试水而已
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 13#
空の軌跡 发表于 2016-11-7 18:53
木有,9号的单子,不急~~航拍本来就经常玩,RC也一堆,所以入大疆尝鲜试水而已 ...
嗯,有机会出来一起飞。
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 14#
有点大片的感觉!
fans43ceeec6  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 15#
沙特馆听说不是拆了吗?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-7 16#
fans43ceeec6 发表于 2016-11-7 19:47
沙特馆听说不是拆了吗?
不明真相....
fans1856a0cd  Air 2s认证用户 2016-11-9 17#
御在使用中每次都要手动对焦?
fansd5c448d1  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 18#
楼主想请教你一下,拍摄你这样视频分倍率,码率,色彩是怎么设置的?
已累计飞行1742273米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论