请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
夏清  超级版主 2016-11-14 41#
FaceImage 发表于 2016-11-10 19:18
现在升级maivc固件又出问题了 唉……
楼主,请问您用的是什么监视设备呢?是不是用的监视器的原装线呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-15 42#
夏清 发表于 2016-11-14 12:04
楼主,请问您用的是什么监视设备呢?是不是用的监视器的原装线呢?
iphone 5s  原装线升级啊  99卡主了 不过客服说正常现象 这样就是升级好了

请问黑屏的问题数据分析好了没?
夏清  超级版主 2016-11-15 43#
FaceImage 发表于 2016-11-15 20:27
iphone 5s  原装线升级啊  99卡主了 不过客服说正常现象 这样就是升级好了

请问黑屏的问题数据 ...
我们检测到是您数据线连接的问题,您可以换一个设备、看看USB线有没有污损试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-15 44#
夏清 发表于 2016-11-15 20:35
我们检测到是您数据线连接的问题,您可以换一个设备、看看USB线有没有污损试试 ...
用maivc遥控器自带的苹果接口线,出现黑屏。用apple原装线连接过一次ipad,虽然时间不长但没出现问题。
奇怪的是,之前用同一部手机连接另外一台maivc没这样。(都是遥控器自带的苹果接口线)

夏清  超级版主 2016-11-15 45#
FaceImage 发表于 2016-11-15 20:50
用maivc遥控器自带的苹果接口线,出现黑屏。用apple原装线连接过一次ipad,虽然时间不长但没出现问题。
...
您用苹果自带的线连接您的飞行器呢?
楼主  Osmo认证用户 2016-11-15 46#
夏清 发表于 2016-11-15 21:00
试过一次 没问题
夏清  超级版主 2016-11-15 47#
那应该是那条线的问题了,您联系一下我们400热线,说明一下情况,看看能否给您换一个
楼主  Osmo认证用户 2016-11-15 48#
夏清 发表于 2016-11-15 21:06
那应该是那条线的问题了,您联系一下我们400热线,说明一下情况,看看能否给您换一个 ...
好的 谢谢
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-23 49#
你的线一定不匹配,老听到数据线重复连接现象.
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-23 50#
不好意思没有看到后面还有一页回复,我只是看视频,也没有去看别人的回复。
电动飞猪  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 51#
楼主这个弱光拍摄的参数与技巧分享下
Elwyn  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 52#
我的是 11 月 30 号发货的那一批。今天回家才用上,打开以后也是黑屏。录像可以正常回放,但是手机屏幕是黑的。

固件已经升级到最新。手机也是最新的系统。

一会儿莫名其妙的在 DJI GO 崩溃退出之后又好了。
Elwyn  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 53#
夏清超级版主2016-11-15 21:00
我用苹果的原装线连接遥控器,没有任何反应。

又试了一次就好了,额...
zzzx  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 54#
楼主 请问你的问题解决了吗? 我和你的问题一模一样
earth  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 55#
科抖Mavic Pro2016-11-8 07:08
退出软件,重新进入也解决不了?
我遇过一次,重启APP就又好了
已累计飞行75301米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论