请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女,我黑悟的炸雞了

手机看帖 10 1284
外科很多裂痕,基本報廢。機身沒大礙,X5沒事,外殼能買嗎。急救!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-11-8 2#
您好,炸机的情况建议您及时寄回来检测,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-11-8 3#
秋香 发表于 2016-11-8 10:38
您好,炸机的情况建议您及时寄回来检测,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/servic ...
能把機殼寄給我嗎,我自己換,我詐的不是很嚴重,能正常飛行。
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 4#
建議你去一轉大疆,因為炸鷄後其它的硬件是有可能出問題的。寄回去維修可確保你未來可以安心飛行,總好過在不確定的情況下飛掉。
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-8 5#
商城有卖外壳的,自己去找找吧
楼主  Osmo认证用户 2016-11-8 6#
haibo yang 发表于 2016-11-8 11:44
商城有卖外壳的,自己去找找吧
黑悟的外殼沒有啊。。。
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-8 7#
咸鱼貌似有,你再看看。。不行上个白的先
楼主  Osmo认证用户 2016-11-8 8#
李家村王铁匠 发表于 2016-11-8 13:28
咸鱼貌似有,你再看看。。不行上个白的先
只有上面的機殼,沒有嘴巴和那兩條支撐。。。。。
金鳞   2016-11-8 9#
你这个可能需要返厂了
楼主  Osmo认证用户 2016-11-8 10#
金鳞 发表于 2016-11-8 13:55
你这个可能需要返厂了
真的沒得賣嗎?那機殼?臥槽大疆真的傻逼。。。
秋香  超级版主 2016-11-8 11#
Alex43 发表于 2016-11-8 14:00
真的沒得賣嗎?那機殼?臥槽大疆真的傻逼。。。
您好,官方无悟机壳出售,建议您寄回来我们会为您换好寄回去的,您不用担心。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论