请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主请进。

手机看帖 11 938
旧的帖子你们已经不回了我只能新开一帖。。。。
所以已审核是啥意思?原来还有已寄出的图标现在都没了。。所以机子啥时候寄出来啊?也没人联系我也没收到邮件啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-8 2#
有发货短信的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 3#
我表示现在啥都木有啊。
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 4#
我的也是这样……上午查还好好的
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 5#
我的上午问,工厂在重新绑定SN码中……
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-8 6#
松不脱 发表于 2016-11-8 17:59
什么问题返回去的啊?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-8 7#
Hahn 发表于 2016-11-8 17:50
我的也是这样……上午查还好好的
什么问题返回去的啊?
秋香  超级版主 2016-11-8 8#
您好,这个我们已经帮您查询,审核通过后会尽快为您安排发货的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 9#
松不脱 发表于 2016-11-8 17:59
我的说让我拿到新机机后自己致电客服重新绑定SN……不公平
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 10#
秋香 发表于 2016-11-08 20:15
您好,这个我们已经帮您查询,审核通过后会尽快为您安排发货的。
这个不是显示已经审核了么?!能不能帮忙查一下具体进度?
秋香  超级版主 2016-11-9 11#
Kevinljxljx 发表于 2016-11-9 17:42
这个不是显示已经审核了么?!能不能帮忙查一下具体进度?
好的,已经帮您备注了,会尽快帮您安排发货的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 12#
秋香 发表于 2016-11-9 18:14
好的,已经帮您备注了,会尽快帮您安排发货的。
好的谢谢。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论