请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于有人出来说话了

手机看帖 26 1733
【【叨叨点事儿】相机云台问题严重,这才是大疆mavic御发不了货的真实原因?】http://toutiao.com/group/6350557 ... mpaign=client_share
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 2#
兄台沒辦法看,請重發
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 3#
这个是有问题的~镜头和云台都一定是有缺陷的~
kedengfeng  DJI Mini 2认证用户 2016-11-8 4#
问题是有,但没那么严重,主要是品控问题,第一批货的网友有点屈
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-8 5#
第一批货而已,我的毫无问题
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-8 6#
镜头罩子也老生常谈了…都说了只推荐在环境不好风沙大的时候带着,平时官方也不建议带着,怎么就拿这个一直来嚷嚷呢=.=
减震橡胶这个本身就是软橡胶,动作幅度大来回摆动是必然的,要不替换成硬一点的??那万一出现更严重的果冻怎么办?
抗风这个无解,本身机子轻,风大怎么可能不晃???然而你强行要说这是弊端…那好吧,轻也不好,重也不好,自己考虑一个完美的方案给大疆呢?说不定接着的大疆产品就使用了你的专利了~~
kingreder  Goggles认证用户 2016-11-8 7#
搬个板凳持续关注
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-8 8#
这是自拍机,莫非想当悟来使
- X -  Goggles认证用户 2016-11-8 9#
不会玩就不要瞎BB
OracleBlog  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 10#
水一发~~~~
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-11-8 11#
第一批货而已,我的毫无问题
明显不会玩,还写黑文
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 12#
既然便携,就不要在拍摄能力上大肆吹嘘了~
bg7olj  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 13#
苹果当初也出现各种门,既要便携又要抗风能力强怎么可能?除了对相机镜头品控有待提高外其它都满意,第一批预订的时候我就怀疑过评论中所说的御与精灵4相当的说法,本着性能不要相差太远,看重便携性就下订了,御到手十多天个人认为没有令我失望。
Anti-paradox  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-11-8 14#
问题确实有,但影响并不大
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 15#
实际上想花几千块买几万块的东西可能性不大 问题是有 但是没这么夸张 若要完美 等三年再买mavic系列
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-8 16#
夸大言重了!
https://shop145137386.taobao.com
24003164  Mavic Air 2认证用户 2016-11-8 17#
问题挺大的,你把到手的御让给我吧!
A-HAN   2016-11-8 18#
剛發佈的 https://youtu.be/ylCGoCcJxvA?t=4m31s
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 19#
这娃又搞了一个?
叙叙  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 20#
路过,得分 顶
Crow911  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 21#
A-HAN 发表于 2016-11-08 23:05
剛發佈的 https://youtu.be/ylCGoCcJxvA?t=4m31s
他都第二个了,我的第一个还不知道生产出来没
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 22#
空の軌跡 发表于 2016-11-08 21:35
镜头罩子也老生常谈了…都说了只推荐在环境不好风沙大的时候带着,平时官方也不建议带着,怎么就拿这个一直来嚷嚷呢=.=
减震橡胶这个本身就是软橡胶,动作幅度大来回摆动是必然的,要不替换成硬一点的??那万一出现更严重的果冻怎么办?
抗风这个无解,本身机子轻,风大怎么可能不晃???然而你强行要说这是弊端…那好吧,轻也不好,重也不好,自己考虑一个完美的方案给大疆呢?说不定接着的大疆产品就使用了你的专利了~~
说得极是
Barry   认证飞友 2016-11-9 23#
我用了有一段时间了,未发现有此问题
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
fans1856a0cd  Air 2s认证用户 2016-11-9 24#
说的御这么烂啊 搞得我都不想买了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 25#
个人觉得要么设计出现重大问题要么供应商出现问题,要不然不会这么难发货的状况
183559784  Air 2s认证用户 2016-11-9 26#
褒贬买主,有则改之。
沉浮时光  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-9 27#
标题党,,,,,就不能找个专业点的来喷吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论