请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想配IPAD来飞,各位是用WLAM版还是4G版?

手机看帖 20 1182
想配IPAD来飞,各位是用WLAM版还是4G版?

一直有疑问,4G版的IPAD的GPS功能是否会对精灵4的返航定位有辅助作用?

还是只需配备WLAM版的就可以?

DJI GO 里用的地图,是调用哪一个地图软件?

WLAM版若在起飞前提前下载好地区附近的离线地图,是不是飞行过程中就能一直预览使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
回锅肉随风飘  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 2#
4G好。还可以发微信
雨过天明  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 3#
肯定是用4G版好了,有GPS肯定会有点作用的,大疆用的都是高德地图
xsny08  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-9 4#
看楼主的需求 如果楼主喜欢分享 飞的时候 来个直播  建议买4G版本 不过追求性价比 就
WLAN 我常直播各种大型赛事 就是用的WL an 版 ➕mifi
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-9 5#
自己选的
fans57a8a7ce   2016-11-9 6#
配了国产的8寸平板,安卓4.4.4,2G+32G,才不到500元,忐忑中。因为是新来的不能发帖,只好用贵贴发一下。
然22  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 7#
流量多的话可以手机临时开一下个人热点
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 8#
4G版的地图可以缓存,4G版多的GPS,热点跟随可以用,返航点刷新是灰机的GPS。
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-9 9#
手机热点足够了~个人认为,不过还是建议出门前先在家缓存好目标点的地图
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-9 10#
进来学习下
返航点追的是灰机的起飞时的GPS坐标,居然还有那么多人说平板也一定要有GPS~真是奇了怪了~
要联网 用手机的4G共享下WiFi流量就好了呀
夏清  超级版主 2016-11-9 12#
TD嘉铭 发表于 2016-11-9 10:00
返航点追的是灰机的起飞时的GPS坐标,居然还有那么多人说平板也一定要有GPS~真是奇了怪了~
要联网 用手机的 ...
智能飞行中的热点跟随是通过跟随有GPS信号的移动设备的,需要监视器有GPS信号哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清 发表于 2016-11-9 10:06
智能飞行中的热点跟随是通过跟随有GPS信号的移动设备的,需要监视器有GPS信号哦 ...
夏清果然是个好版主 优秀员工的宝马奖肯定已经有了你一辆
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 14#
用WLAM的飘过~~~~pad用4g是土豪~~~~地图缓存可以提前下好~~~
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-9 15#
4g的好,自带gps。少个数据链,多分稳定,弄个流量卡很便宜的。我用电信的包年48g,外出开车导航也清楚方便很多。
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-11-9 16#
我是用wifi版IPad Air2
手機開分享熱點給IPad 使用
手機來電也無所謂
IPad 專職監視畫面也比較安心
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-9 17#
ssssssss 发表于 2016-11-9 09:28
4G版的地图可以缓存,4G版多的GPS,热点跟随可以用,返航点刷新是灰机的GPS。 ...
返航点GPS不是配对遥控的?

那用WLAM版的会不会起飞前没有:”返航点已刷新“的提示?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-9 18#
xsny08 发表于 2016-11-9 03:58
看楼主的需求 如果楼主喜欢分享 飞的时候 来个直播  建议买4G版本 不过追求性价比 就
WLAN 我常直播各种大 ...
我有电信的MIFI,

那么,应该是配备个WLAM版比较合适了。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-9 19#
夏清 发表于 2016-11-9 10:06
智能飞行中的热点跟随是通过跟随有GPS信号的移动设备的,需要监视器有GPS信号哦 ...
夏版,那么按你所指,如果用WLAM版,就不能用热点跟随了?
夏清  超级版主 2016-11-10 20#
影子凌风 发表于 2016-11-9 22:36
夏版,那么按你所指,如果用WLAM版,就不能用热点跟随了?
要看ipad有没有GPS信号哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-10 21#
下单了 , 在 JD 买了MINI 4 , 128G 的 WLAM 版   3199

看明天,会不会迟到?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论