正在上传图片(0/1)

小悟炸了,御还没来!着急,遥遥无期,青黄不接啊!

手机看帖 22 1323
小悟炸了,御还没来!着急,遥遥无期,青黄不接啊!
昨天自己作死,低空飞行,倒飞中撞树炸鸡!

手头几个片子等着用啊,我的御姐啊,10月2号的订单,客服原来告诉我11月7日能发货,现如今渺无音信……
陪了我一年多的小悟
看着小悟的伤势,心中涌起蛋蛋的忧桑……
蛋蛋与云台分家了,蛋蛋上还有一块瘪了下去,内伤如何,情况不明
机臂断了一根,起落架无法收起
树啊树啊……咋就和你撞上了呢,答,楼主作的!
云台这样了
只盼着御姐快点发货,小悟还有返厂价值吗?郁闷中……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans49a2bbda  Inspire 1认证用户 2016-11-9 2#
没有返修的必要;扔过来低价我收了它吧……联系我!
总版主  Goggles认证用户 2016-11-9 3#
根据哥的计算,20个工作日内必到。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 4#
fans49a2bbda 发表于 2016-11-09 08:09
没有返修的必要;扔过来低价我收了它吧……联系我!
感觉你好开森的样子,你要它来做标本吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 5#
总版主 发表于 2016-11-09 08:12
唉!本来买御姐做备机的,这会真需要她的时候指望不上啊!
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 6#
慰问一下
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 7#
惋惜,,,,
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-9 8#
总版主 发表于 2016-11-9 08:12

取个用户名还能总版主(不是针对你个人,是DJI偷懒)

@DJI-大师兄  @秋香 @夏清  @冬瑞  @**姐

以前指出的用户名默认是邮箱的“漏洞”(可能会导致不法分子通过冒充DJI官方发邮件给用户诈骗)

过了大半年才修正 修正完了也不是一劳永逸 用户名随便取

我觉得你们论坛是论坛 客服是客服 应该分分清爽

然后也不能说用户一发牢骚,动不动就追究,骂人和发牢骚有时候是很难界定的

无色无相  Osmo+认证用户 2016-11-9 9#
送你一杯
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-9 10#
田老四,田野 发表于 2016-11-9 08:24
感觉你好开森的样子,你要它来做标本吗?
标本哈哈哈哈哈
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-9 11#
总版主 发表于 2016-11-9 08:12
20个工作日=1个月呀
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 12#
御姐+悟空,黄金搭档啊,男女搭配,干活不累,可惜了
夏清  超级版主 2016-11-9 13#
摸摸头,赶快把小悟寄回我们修理吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 14#
这个其实看起来应该不会很严重的样子吧!
GengER  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-9 15#
4000左右。我的也摔成差不多这样,你可以搜搜我的贴
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 16#
別指望了,我9月29日訂毫無消息
21017538  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 17#
安全第一
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 18#
夏清 发表于 2016-11-9 09:47
摸摸头,赶快把小悟寄回我们修理吧
嗯,这两天忙,抽时间寄过去看定损多少吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 19#
GengER 发表于 2016-11-9 10:52
4000左右。我的也摔成差不多这样,你可以搜搜我的贴
看了你的贴子,好像我的还没你炸的惨烈啊!那就送修看看情况吧
DjiID  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 20#
还等你的维修费来开年终奖呢
总版主  Goggles认证用户 2016-11-9 21#
FrankDJI 发表于 2016-11-09 08:41

取个用户名还能总版主(不是针对你个人,是DJI偷懒)

@DJI-大师兄  @秋香 @夏清  @冬瑞  @**姐

以前指出的用户名默认是邮箱的“漏洞”(可能会导致不法分子通过冒充DJI官方发邮件给用户诈骗)

过了大半年才修正 修正完了也不是一劳永逸 用户名随便取

我觉得你们论坛是论坛 客服是客服 应该分分清爽

然后也不能说用户一发牢骚,动不动就追究,骂人和发牢骚有时候是很难界定的

咋,你就委屈一下,当个副总版主好了
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-9 22#
总版主 发表于 2016-11-9 14:57
咋,你就委屈一下,当个副总版主好了
看我的ID id
总版主  Goggles认证用户 2016-11-9 23#
有什么特别吗?看不出来,那个单词,你敢用吗
已累计飞行100266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论