正在上传图片(0/1)

Dji go里面错误的飞行记录怎么删除,御和精灵4都有

手机看帖 8 4150
Dji go里面错误的飞行记录怎么删除,御和精灵4都有,并没有实际影响,就是看着不爽
御姐正确的飞行记录
御姐错误的飞行记录
精灵4正确的飞行记录
精灵4错误的飞行记录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-9 2#
这有啥纠结的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
夏清  超级版主 2016-11-9 3#
楼主,具体的一条条的飞行记录可以通过左滑删除,多出的页面目前无法删除的,我已将反馈了这个问题,我们的同事会研究分析的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-11-9 4#
夏清 发表于 2016-11-9 11:46
楼主,具体的一条条的飞行记录可以通过左滑删除,多出的页面目前无法删除的,我已将反馈了这个问题,我们的 ...
嗯嗯嗯,这个不影响使用,但是多出来的记录看起来总像自己有很多飞机一样,这样不好
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-9 5#
楼下同学请注意看了,这就是典型的强迫症现象。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-9 6#
夏清 发表于 2016-11-9 11:46
楼主,具体的一条条的飞行记录可以通过左滑删除,多出的页面目前无法删除的,我已将反馈了这个问题,我们的 ...
我想把我15年的飞行记录全部清除 有办法批量嘛?
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 7#
不同步就行了,需要的同步。然后卸载,再装。
小江60   2016-11-9 8#
一樣 反應很久了 一直沒解決!! 看了礙眼
夏清  超级版主 2016-11-9 9#
屌炸天 发表于 2016-11-9 12:18
我想把我15年的飞行记录全部清除 有办法批量嘛?
您之前的飞行记录都同步了吗?如果没有同步可以直接点击“清楚本地缓存的飞行记录”即可,如果同步过需要您逐条删除哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行109298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论